• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Как сдвинуть фантом в 2D процессе

Автор A.n.d.r.e.w, 18.10.24, 11:22:19

« назад - далее »

UU

Кстати Вы подписывались на интерфейс событий для процесса 2D - ksProcess2DNotify\IProcess2DNotify?

A.n.d.r.e.w

Цитата: feron от 19.10.24, 15:23:19Половина форума как придорожный балаган а вы решили именно эту почистить где гроши за помощь предлагали. Хотя видимо он и не торопился..
Тут три напасти - 1) сделаю сам 2) найду где дешевше 3) уже не надо .

а с чего я должен быть уверен что вы пришлете мне то что нужно, а не то что у меня уже есть?

feron

Цитата: A.n.d.r.e.w от 20.10.24, 09:50:19а с чего я должен быть уверен что вы пришлете мне то что нужно, а не то что у меня уже есть?

так потому что решение у вас под носом а вы не видите даже дополнительный подход предложили ...
мне бы такие ответы на мои вопросы а обычно я только стеб, смех и самоуправство получаю

я думаю от 200 - 300 руб за решение такого вопроса вы бы не обеднели   :afro:

A.n.d.r.e.w

Цитироватья думаю от 200 - 300 руб за решение такого вопроса вы бы не обеднели
а чтож тогда вы просите 3500р за то что стоит 200? )))

Цитироватьпотому что решение у вас под носом
еще 10 раз повторю. У меня есть решение. Моя библиотека работает как надо.
Однако мне хотелось сделать решение изящнее. Перфекционизм понимаете ли.
Я хотел разобраться с фантомом IPhantom и его свойствами X, Y, Angle

A.n.d.r.e.w

Цитата: UU от 20.10.24, 07:35:50Кстати Вы подписывались на интерфейс событий для процесса 2D - ksProcess2DNotify\IProcess2DNotify?

конечно же

Валерий Изранов

A.n.d.r.e.w, не  смотря ни на что.
Все таки начинайте предложение  с Большой буквы и заканчивайте его точкой.

UU

Цитата: A.n.d.r.e.w от 20.10.24, 11:15:54конечно же
Я так понимаю всё должно в этом событии происходить - PlacementChange - изменение положения, возвращаемый результат True.
Цитата: Валерий Изранов от 20.10.24, 13:48:39A.n.d.r.e.w, не  смотря ни на что.
Все таки начинайте предложение  с Большой буквы и заканчивайте его точкой.
Вы темой, не ошиблись?

Валерий Изранов

UU

Цитата: Валерий Изранов от 20.10.24, 15:08:33Нет UU. Я темой не ошибся.
Тогда помогайте согласно теме, кодом.

Starik

Уважаемый Валерий Изранов, если Вам нечего сказать по теме, то не не переводите стрелки на рельсы правил русской грамматики. Грамотность написания сообщений не Ваша забота, и вы не учитель русского языка. Для любителей знаний в области языка есть другие ресурсы.
+ Благодарностей: 2

Валерий Изранов

Из Правил форума:
3.5. Основной язык Форума – русский.

Правила созданы очень давно серьезными людьми.
Я всего лишь хочу, чтобы Правила соблюдались.

UU

Цитата: Валерий Изранов от 20.10.24, 16:54:35Из Правил форума:
3.5. Основной язык Форума – русский.

Правила созданы очень давно серьезными людьми.
Я всего лишь хочу, чтобы Правила соблюдались.
Вам вроде на Русском написали, что тема не про Русский язык.
PS. Что Вы огрызаетесь? Создайте тему в нужном разделе и там, делайте: цитаты, комментируйте и учите уму, разуму.

Валерий Изранов

UU, вы против правил Форума и Конституции России?
Вы против русского языка?

feron

Цитата: Валерий Изранов от 20.10.24, 17:27:06UU, вы против правил Форума и Конституции России?
Вы против русского языка?

У нас тоже такой трудовик был - это вам не это! а потом как накатит 100 грамм и может на 100 языках разговаривать (одновременно).
Ну а если по логике - все языки программирования что тут используются точно не русскоязычные - и говорить что то что выше другого - чуточку лицемерно..
Не говорю о местных наречиях и интеграции и влияния - так и появились несколько видов одного и того же кода.
Например Python испытал влияние: Алгол 68, ABC, Модула-3, Си, C++, C#, Perl, Java, Лисп, Haskell, APL, Клу, Dylan, Icon и SML

IgorT

Цитата: Валерий Изранов от 20.10.24, 17:27:06UU, вы против правил ...
Здесь правила русского языка требуют написание с большой буквы Вы. "вы" это обращение к группе людей. Учите правила русского языка!

feron

Обращение на Вы - это только к Господу! а для остальных - это оскорбление, высокомерие и тд!
Я сторонник обращения на "ты" и "вы" иногда к пожилым обращаюсь на "ты" как бы не указывая на их принижение или ограничение в виду возраста(я не раз на этом спотыкался)  - как в песне главное сердцем не стареть!
Был у нас декан на моем факультете продажный который меня назвал идиотом когда обращение не писал на "Вы" а написал "вы". так я его прилюдно послал на 3 буквы - пресмыкаться тому кто жил на мои деньги за оплату учебы и кто продал мое место когда я по балам прошел?

К чему веду ? к тому что то нужно еще учитывать точку зрения остальных. В кругу ко всем лицом не сядешь.

Starik

Валерий Изранов, я не вижу в теме ни одного сообщения на английском, арабском, китайском или иврите. Всё только на русском. А обсуждение правил грамматики на нашем форуме нигде не предусмотрено. Ваши сообщения в этой теме я оцениваю как прямой троллинг. В связи с чем делаю Вам ЗАМЕЧАНИЕ.
И предупреждаю, любое последующее Ваше сообщение по данному вопросу вызовет БАН.
Зная Ваше пристрастие к написанию жалоб в вышестоящие инстанции предупреждаю, что Ваши кляузы даже в Верховный суд РФ не избавит Вас от бана. Ставлю Вас под наблюдение.
+ Благодарностей: 1

IgorT

+ Благодарностей: 1

Starik

Прошу ВСЕХ вернуться к обсуждению сдвига фантомов. Иначе тему банально закрою! :um: