Причинно следственная связь

Автор Валерий Изранов, 16.10.24, 10:01:46

« назад - далее »

feron

Цитата: UU от 16.10.24, 14:14:33Наверно качество ПО АСКОН, немного не устраивает, поэтому и скидка.

Зарегистрирован на более 400 тематических форумах - там все жалобы на софт но в конце концов пытливый ум находит решение. Модели становятся все больше и сложнее и узким горлышком остается софт. Тут наверно больше вопрос угла зрения чем какие то критические ошибки.

feron

Цитата: Warlock-72 от 16.10.24, 20:42:492) Вы зациклены на проблеме ИИ? Эта проблема так сильно волнует, что уделяете ей такое пристальное внимание?
Ваши опасения беспочвенны, кмк...

Врага надо знать в лицо!

feron

Вот я не пожалел с зп выделить 55 тыс на серверный диск на 22ТБ (в холодильнике шаром покати но все же)
Изучаю голосовые модели ии - я даже с одного сервиса не могу выйти там столько моделей - теперь ии знает 15 языков. генерирует качественный дикторский голос на 15 языках причем есть некоторые наречия. а про трансплантацию голоса я вообще молчу. Тут Большое спасибо за диск!

Я уже писал тут что уже есть ростки в формировании КД на основе ии.

СВ

Цитата: Warlock-72 от 16.10.24, 20:42:49Как назвать человека, который "замазывает белилами" свои высказывания, ...
Да не гадайте, тут всё просто, прямым текстом: это проверка - ТАКИХ, как вы, - на вшивость (как раньше говорили).
Вы же не пропустите без ответа, и обязательно ответите с гадостями. Но обязательно с этакой вежливостью/благопристойностью.

Цитата: Warlock-72 от 16.10.24, 20:42:49Вы зациклены на проблеме ИИ?
Похоже, один вы не в курсе, что мозги одного нашего вашего собрата (вашего кореша, как я ранее выразился), за которого вы бросаетесь аки лев - где-то на уровне начального Искусственного Интеллекта. Хотя ... почему не в курсе, вы у нас достаточно умный, чтобы уметь притворяться. Все ГОСТы знаете!

feron

Цитата: Валерий Изранов от 16.10.24, 10:01:46Продажи жилья катастрофически упали
продажи автомобилей катастрофически упали

Толи еще будет! слухи о много млрд долгах и поиск помощи в странах 3-го мира ходят.

feron

У нас есть вернее была крупная судоверфь, раньше там ремонтировали корабли с ближнего Востока а сейчас он закрыт - технологии ремонта не устраивает заказчиков. 

Warlock-72

Цитата: СВ от 16.10.24, 20:59:20... Вы же не пропустите без ответа ...
... хамство? Стараюсь не пропускать, кому бы оно ни было адресовано. Просто Вы стали много хамить, вот и возвращается Вам...

Цитата: СВ от 16.10.24, 20:59:20... вашего кореша, как я ранее выразился ...
Я уже отвечал Вам, что не принадлежу к той общности людей, которые себя именуют "корешами". Не надо этого "блатняка" в мой адрес.

И это хорошо, что Вы удалили фразу про "любимую жену"... Плохо только, что я ее видел. Здесь даже слов нет: "колкости" про ближайших родственников, любое их упоминание, даже самое косвенное - это вообще "пробитие дна", никаких оправданий этому быть не может.
Alles gemacht...

Lemieux

СВ

Цитата: Warlock-72 от 16.10.24, 22:21:14И это хорошо, что Вы удалили фразу про "любимую жену"... Плохо только, что я ее видел.
Абалдеть!!! Сидит у монитора, караулит весь вечер ... Чувствуется терпение хорошего рыбака. Но результат того стоит, верно? ПОЙМАЛ меня!!!
Наверное, "такую неприязнь испытывает, что кушать не может" - форум покоя не даёт.

--  --  --  --  --
Цитата: Warlock-72 от 16.10.24, 22:21:14И это хорошо, что Вы удалили фразу про "любимую жену"... Плохо только, что я ее видел. Здесь даже слов нет: "колкости" про ближайших родственников, любое их упоминание, даже самое косвенное -...
Начинаю понимать: у вас же совсем другое восприятие действительности, упоминание про "любимую жену", не имеющее никакого отношения к реальной жене, говорит о невозможности реального понимания друг друга; сколько вам не говори про "Фому", вы будете слышать - "Ерёма". Или же говорит о большом мастерстве в словоблудии, неспроста люди говорили, что вы мастер увести разговор в дебри ...
(Всё успели сфотографировать - чтобы я не отвертелся на суде? Снова будет плохо или у меня есть шансы ...?)

Warlock-72

Цитата: СВ от 16.10.24, 22:41:54... Начинаю понимать: у вас же совсем другое восприятие действительности, упоминание про "любимую жену", не имеющее никакого отношения к реальной жене, говорит о невозможности реального понимания друг друга ...
Для меня словосочетание "любимая жена" имеет одно единственное значение. Что в Вашем понимании - я даже вникать не хочу.

Цитата: СВ от 16.10.24, 22:41:54... неспроста люди говорили ...
Я в курсе, что Вы фанат агентства ОБС ("Одна бабка сказала").

Цитата: СВ от 16.10.24, 22:41:54... ПОЙМАЛ!!! ...
А глазки-то забегали...
Цитироватьчует кошка, чьё мясо съела

СВ

Цитата: UU от 16.10.24, 14:14:33Наверно качество ПО АСКОН, немного не устраивает, поэтому и скидка.
Скидка и качество - нет; здесь другая ситуация, типичная при желании получить клиентов, уже имеющих схожий продукт. Аналогия с автосалонами - достаточно близкая (кроме разве отсутствия реализации "сданного" САПРа.)

feron

ааааааааааааааааа а банан получил я один  :%:

Golovanev угде справедливость? И они ещё борются за почётное звание форума высокой культуры и быта.

Starik

Что то меня одолевает мысль: А не взять ли за правило, как только замечаю в ЛЮБОЙ теме даже НАМЁК на взаимные наезды, сразу тему ЗАКРЫВАТЬ без всяких предупреждений :um:

Warlock-72

Предложение: "закрывать" не темы, а зачинщиков конфликтной ситуации (хамов, например), можно даже с "последователями", если на взгляд администрации Форума они перейдут черты дозволенного (и в этом нет ничего нового - это соответствует действующим Правилам Форума).

СВ

Полностью поддерживаю!
А вот и зачинщик:
Зачинщик (мастер спорта по зачинам).png
Врождённая интеллигентность (в 28-м поколении) не позволяет ему использовать слова "го.но", "де..мо" и подобные, только "помёт". И на том спасибо!
И спросим его (интеллигентно, разумеется): - А что мы ВСЁ ВРЕМЯ лезем не в свои дела, и НЕ ПО ДЕЛУ, и постоянно с провокациями?

Alekzander

Добра всем!
Цитата: Starik от 17.10.24, 08:50:51Что то меня одолевает мысль: А не взять ли за правило, как только замечаю в ЛЮБОЙ теме даже НАМЁК на взаимные наезды, сразу тему ЗАКРЫВАТЬ без всяких предупреждений :um:

Что-то мне подсказывает что тогда все темы будут быстро закрываться, поскольку без флейма мало какая обходится.
Но мысль интересная... :cl:

Warlock-72

Цитата: СВ от 17.10.24, 09:07:48... А вот и зачинщик:

Смотрим чуть ранее Вашей "версии зачинщика":
Цитата: СВ от 16.10.24, 13:14:55(... Изранов ... Что-то слышится в этом ..., сложно понять и передать. Какое-то патриотическое, что ли. Но вот ЧЬЁ патриотическое ... ?)
Что это было???

Давайте тоже спросим:
Цитироватьчто мы ВСЁ ВРЕМЯ лезем не в свои дела, и НЕ ПО ДЕЛУ, и постоянно с провокациями?

СВ

Вот именно, вы постоянно лезете НЕ В СВОИ дела? Похоже, слова "не в свои" вам абсолютно непонятны.
ДАЖЕ ЕСЛИ посчитать, что я не прав (в словах к Изранову), то с какой стати вы правы, с какой стати у вас, постороннего в разговоре, появилось право хамить? А вы именно так это воспринимаете - у вас есть такое право!

Warlock-72

Цитата: СВ от 17.10.24, 09:32:33... вы постоянно лезете НЕ В СВОИ дела ...
Вы хамите на публичном Форуме. Поставить хама на место - это норма в жизни, особых разрешений не требуется.
Вы же не в личной переписке к объекту своего хамства обратились, а публично - Вам же "зрители" нужны, видимо, которые оценят это.
Ну пусть "зрители" увидят и последствия Ваших действий. Бумеранг, знаете ли...

СВ

Так вам зрители нужны НА ПОРЯДОК больше - вы во всех темах ВСЕХ ПОУЧАЕТЕ! "Истина в последней инстанции!"