• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Мы ищем опытного главного конструктора, изобретателя в машиностроении!

Автор Любовь Гусева, 07.10.24, 15:17:22

« назад - далее »

IgorT

Цитата: chromium от 11.10.24, 10:05:37Вакансия без озвученной зарплаты - это пустышка. Обговоры со всеми "индивидуально" признак боязни, скрытия и непрозрачности организации.
Мне Любовь написала в личку, и на вопросы так и не ответила. В том числе и по з/п.
Первоначальное сообщение следует признать спамом, а не реальным поиском сотрудника. С учётом, как всё оформлено, как автор темы заинтересован в поиске я делаю вывод, что это неграмотный работник, который просто ищет лоха. Других слов подобрать не могу.
Модератору предлагаю закрыть или снести данную тему.
Полностью согласен!
А нас тут некоторые поучают, что это типа нормально, так и должно быть! Интересуйтесь, звоните. Делайте выводы на проверенной информации! А то абсурд!
И что характерно авторам поучений эта вакансия не нужна.
А какого @W%$^$% я должен выпытывать информацию у работодателя? Озвучит цену и вопросов лишних не будет. Но нет. При личном контакте. Это что, предлагается туда скакать?!

chromium

Цитата: IgorT от 11.10.24, 10:21:46При личном контакте. Это что, предлагается туда скакать?!

Это поиск лоха. То есть не ты им очень сильно нужен, а тебе сильнее всего нужна работа. Позвонил ты, прибежал по зову - можно и с з/п обуть, сказав по телефону или при личной встрече только условие которое явно будет не тем что ты ожидал.
Так работают в автодилерах, зазывают, не стесняются даже обманывать с ценами в объявлениях, приезжаешь, а тебе машину не продают, и оказывается всё было не так как заявлено, и вообще ты мелкий шрифт не прочитал или не так понял написанное.
На мои изложенные условия/предложения я не получил достаточной информации. Мне автор объявления написал персонально, а по итогу опять вода.

LoserCrane

Вдруг соискатель будет готов работать за еду  :sun: ещё очень любят "какие ваши зарплатные ожидания" :))

СВ

Про "зарплатные ожидания": постоянно с этим сталкиваюсь и - ЧТО ХАРАКТЕРНО, - ОНИ хотят от тебя услышать ТОЧНУЮ цифру, которая удовлетворяла бы их.
Скажешь бывало: - Да какая разница, сколько я хочу, всё рано будет какой-то торг.
- Нет, назовите!
- Ну, два миллиона.
- Два - это слишком, - просто смех, как они ВСЕ ведутся, - вы назовите реальное.
- Ну я назвал. Теперь ваша очередь.
- Нет, два это слишком.
- Так какое ваше предложение?
И опять по кругу...

Starik

Цитата: chromium от 11.10.24, 10:05:37......................
Модератору предлагаю закрыть или снести данную тему.

Пожалуй соглашусь с этим. Кому интересна вакансия обращайтесь в личку к ТС. А пустой трёп считаю бесполезным.

Если кто хочет порассуждать на эту тему, создайте соответствующую тему в "За рюмкой чая".

Тема закрыта.
+ Благодарностей: 3