• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Мы ищем опытного главного конструктора, изобретателя в машиностроении!

Автор Любовь Гусева, 07.10.24, 15:17:22

« назад - далее »

Любовь Гусева

Здравствуйте, уважаемые инженеры-конструкторы!
Меня зовут Любовь, я представляю консалтинговое агенство HR-trend.

Наш клиент - машиностроительный завод с собственной производственной базой и конструкторским бюро, специализирующийся на разработке и изготовлении нестандартного оборудования из области общей механики, общего машиностроения, а также оборудования для обработки листового металла (линии продольно-поперечно резки, профилирования, пробивки, производства электросварной трубы)

В связи с развитием конструкторского бюро ищем одного из ключевых членов команды - опытного главного конструктора, изобретателя, живущего своей работой.

Обязанности:

• Построение работы конструкторского бюро для получения качественной конструкторской документации на нестандартное оборудование из области общего машиностроения, общей механики (включая в том числе гидравлическую, пневматическую, АСУ ТП части) в срок, исходя из плановых объемов загрузки.
  • Генерация концептуальных технических решений, технических заданий, систематический и ежедневный контроль и направление в правильное русло деятельности ведущих конструкторов-разработчиков, конструкторов-образмерщиков, фрилансеров и др.
  • Управление генерацией технических решений по исправлению конструкторских ошибок на этапе изготовления деталей, сборки и, особенно, отладки нестандартного оборудования.
  • Ответственность за своевременное завершение конструкторских работ.
  • При необходимости самостоятельное конструирование сложных узлов, агрегатов.
  • Комплектация команды КБ, исходя из прогнозируемой загрузки.
  • Разработка системы работы с фрилансерами.

Требования:

• Главный конструктор, которого мы ищем, должен быть лучшим среди лучших конструкторов, системным изобретателем, способным генерировать жизнеспособные технические решения совместно с техническим директором на основании технического задания Заказчика.
  • Опыт работы в программе Компас 3D обязательно.
  • Богатый опыт конструкторской деятельности в машиностроении обязательно.
  • Опыт выстраивания системы работы и руководства КБ обязателен.
  • Разносторонняя эрудированность и кругозор.
  • Ищем в хорошем смысле "больного" конструкторской деятельностью человека, получающего искреннее удовольствие от решения конструкторских задач посредством имеющегося КБ.
  • Системность, внимание к деталям.
  • Ответственность за взятые на себя обязательства.

Условия:

• Официальное трудоустройство.
  • Условия оплаты труда обсуждаются. Развитие КБ будет соответствовать росту Вашего дохода. По выходу на существенные показатели не исключен вариант Вашего долевого участия в КБ.
  • Собственное опытное производство.
  • Позитивный коллектив с хорошим чувством юмора и огромными амбициями.
  • Развитие и перспективы стремительного роста и развития не только на российском рынке, но и за рубежом.
  • Рассматриваем кандидатов с переездом в Новосибирск.

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в теме форума или по телефону: +7-913-930-91-49.

СВ

Очень напоминает "требования" девушек с будущим спутникам жизни. И ответ для них один: - Такие уже разобраны!
    В данном случае, такие, которые 
Цитата: Любовь Гусева от 07.10.24, 15:17:22
  • Главный конструктор, которого мы ищем, должен быть лучшим среди лучших конструкторов, системным изобретателем, способным генерировать жизнеспособные технические решения ...
  • обычно сами организуют СВОЁ дело.
Знал я одного УНИВЕРСАЛА, только уехал он в Германию (не верит в российскую государственность/промышленность/экономику), могу дать адресок. Вдруг ваша удивительная работа возродит его чувства к родине.
+ Благодарностей: 1

chromium

IgorT

Интересно, что мешает воспитать Бабу Ягу такого замечательного специалиста и человека в собственном коллективе?
У вас с Ваших слов весёлый амбициозный народ собрался. Им и карты флаг в руки!

СВ

Игорь, таких замечательных практически никто в глаза не видел. Они в принципе есть, но быстро проходят стадию гл.конструктора и становятся предпринимателями, директорами и пр. птицами высокого полёта. Разве что могут быть Гл.конструкторами в сверхсерьёзных организациях - авиа-, автостроение, вооружения ..., да и то - это совсем другие гл.конструкторы.
- - -
Кстати, работа как раз по мне, только сейчас сообразил:

IgorT

Сергей! Новосибирск ждет Вас!
Так и видится красная ковровая дорожка, Барышни в кокошниках и с хлебом-солью!

Любовь Гусева

Цитата: chromium от 07.10.24, 16:00:19Я правильно понимаю, что город не важен?
Заказчик предоставляет условия для релокации (переезд в г. Новосибирск)

Любовь Гусева

Цитата: СВ от 07.10.24, 16:15:55Игорь, таких замечательных практически никто в глаза не видел. Они в принципе есть, но быстро проходят стадию гл.конструктора и становятся предпринимателями, директорами и пр. птицами высокого полёта. Разве что могут быть Гл.конструкторами в сверхсерьёзных организациях - авиа-, автостроение, вооружения ..., да и то - это совсем другие гл.конструкторы.
- - -
Кстати, работа как раз по мне, только сейчас сообразил:

Подумайте, Сергей. В случае заинтересованности - можете связаться со мной (контакт указан в 1 сообщении).

СВ

Люба, мне уже помирать скоро ...
Тем более - свежий пример перед глазами: на знакомом мне станкозаводике объявился гл.конструктор, аж из Екатеринбурга. НАВАЛИЛИ на него, а он по чистоте души и наивности впрягся всерьёз, аж по ночам работал, как итог - что-то вроде нервного срыва и возврат на родину.
 - - -
Кстати, жена после института (ЛИКИ) работала на Новосибирском радиозаводе (или как он там назывался), не впечатлило, уехала в Липецк, практически в неизвестность.

DesignЯR

Цитата: Любовь Гусева от 07.10.24, 15:17:22С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в теме форума
Любовь, будьте последовательной, и огласите вознаграждение за столь интересное, требующее самоотдачи и самопожертования предложение(в цифрах). Или Вы нас изначально ситаете глупыми?- тогда зачем вы ищите своему Заказчику глупых людей.

chromium

Цитата: Любовь Гусева от 07.10.24, 16:52:16Заказчик предоставляет условия для релокации (переезд в г. Новосибирск)

Заказчик жильё на условиях безвозмездного пользования и бессрочное владение с переоформлением предоставит? Тогда готов с Питера в Новосиб переехать с з/п не менее 300к.

chromium

Цитата: feron от 08.10.24, 07:41:01всего то на 1 год подняли зп до 75 грязными
Так Любовь же ищет вроде как опытного главного конструктора, изобретателя, живущего своей работой.. Вы наверное работали не главным конструктором, потому и максимум 75 вам накинули, грязными.  :-\
Я считаю, что переметнуться семьёй из Питера в Новосиб, на должность главного конструктора, бросив здесь всё я смогу только на таких минимальных условиях.

Starik

Цитата: feron от 08.10.24, 07:41:01дааа ### там плавал.. я когда в чебаксарах был по работе всего то на 1 год подняли зп до 75 грязными а когда год прошел а деньги так и не накопились на квартиру и зп упала до 40 грязными..

###### еще и жилье в общаге арендовать надо и только 50% покрывает завод остальное - с зп

Уважаемый feron, не думайте что замена всео одной буквы слова на * избавляет Вас от ответственности за МАТ в сообщениях.
Отдохните ка три денька в режиме "только чтение".

IgorT

Цитата: feron от 08.10.24, 08:04:27...поймите все что можно было изобрести - все давно изобрели и раз 1000 переконструировали.. так что колесо заново нет необходимости изобретать - открыл атласы и пошел..
...

Информация не верная. У нас постоянно  изобретается то, чего пока на планете не было.  :sun:

СВ

Мой текст
Цитата: СВ от 07.10.24, 17:06:55Кстати, жена после института (ЛИКИ) работала на Новосибирском радиозаводе (или как он там назывался), не впечатлило, уехала в Липецк, практически в неизвестность.
Деятель из Астрахани (предположу - по нескольким десяткам его сообщений, - употребляющий что-то нехорошее) превратил в
Астраханский хамит -3.png

Прошу администрацию принять меры именно по этому пункту.

Модератор

Цитата: СВ от 08.10.24, 09:07:05Деятель из Астрахани (предположу - по нескольким десяткам его сообщений, - употребляющий что-то нехорошее) превратил в
Неверный ID вложения.
Прошу администрацию принять меры именно по этому пункту.

Тема почищена, активист думает о своем поведении в бане 😌

Starik

В добавление к сообщению уважаемой Ирины Владимировны предлагаю ПРЕКРАТИТЬ всевозможные рассуждения по вопросу "Кто такой Главный конструктор и каким он должен быть?". Задавайте вопросы по существу предложенной вакансии. Не интересует, незачем и любопытство проявлять. И уж тем более незачем наезжать на автора объявления. :um:

IgorT

Цитата: Starik от 08.10.24, 10:22:21.... Не интересует, незачем и любопытство проявлять....
Что это ещё за ценз такой? Совсем молчать здесь?
Лично меня интересует уровень предлагаемой з/п. Он не озвучен автором.

chromium

Цитата: IgorT от 08.10.24, 10:27:52Лично меня интересует уровень предлагаемой з/п
Аналогично.
Но проблема в том, что таких объявлений от мегакрутых компаний на том же хедхантере целая куча. Ты сначала позвони, приди на собес, и мы подумаем сколько именно тебе платить.  88))

IgorT

Цитата: chromium от 08.10.24, 10:53:08... мы подумаем сколько именно тебе платить.  88))
Не верю в то, что они предложат 300 000 рублей. :-\
Максимум 90 т. Может быть меньше.