• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Не отображается кнопка Вставить после загрузки файла с изображением.

Автор lavgirb, 30.08.24, 12:27:54

« назад - далее »

lavgirb

Цитата: UU от 01.09.24, 08:54:09Так у Вас синенькая кнопка есть.
PS. yandex - не мой файлообменник.
Там картинка с разрешением 874 х 306 пикселей. "Широкая и низкая".
Видимо, по этой причине окошко с синей стрелкой не появляется полностью.

UU

Сейчас проверю.
изображение_2024-09-01_091228915.png
874x306.png
Подтверждаю, глюк есть, но если сначала вставить дежурную широкую картинку то потом можно вставить и меньшую.
Собственно поле для вставки не должно быть меньше шириной чем окно вставки, 100% косяк программистов сайта.

YNA

Да, косяк. Чего то ни как у них не наладится, одно исправят, другое отвалится и т. д. А ведь раньше всё было так просто и надёжно, хочу на старый форум.  :)
Зато вняли моим мольбам - обрубить кайф любителям вставлять (а не загружать) рисунки. Так будет гораздо легче остальным участникам форума. 

p3452

Сейчас г.Кирпичев опять скажет - "Поклепы и наветы, все прекрасно работает, а если не работает то система управления сайтом, виновата!" :o:
p/s: 1. Зачем ломать то, что работает! 2. Не можешь сделать лучше, не берись!

Starik

Цитата: p3452 от 01.09.24, 15:03:56Сейчас г.Кирпичев опять скажет -
А если это расценить как публичное обсуждение действий администраторов и модераторов форума?

UU

Цитата: Starik от 01.09.24, 15:28:56А если это расценить как публичное обсуждение действий администраторов и модераторов форума?
Нужно не оценивать, мы не в комиссионном магазине.

Starik

А вовсе и не про расценки. Это был намек на правила форума. Ну чтобы не заходили слишком далеко.

СВ

Цитата: lavgirb от 01.09.24, 08:51:53Что не видно мне, то не видно и вам.
На приведенном вами моем скриншоте)
Не видно кнопки Вставить.
Снова не пойму.
Нужно вставить или нужна кнопка Вставить?
Вот вставил первый попавшийся, и никакая кнопка не потребовалась. (Я о ней даже и не знал! А когда узнал - не обращал внимания. Не нужна!)
Или нужно размерчик подогнать, с помощью всплывающего окошка? Тогда да, нужна кнопка.
- - - - - -
(Работает с Виндовс 10, Яндексом, Хромом.)
--  --  --  --  --
По ходу дела возник вопрос: если вставлять с помощью окошка "ширина/высота", то как быстро/просто прикинуть размеры, чтобы картинка получилась уменьшенная и без заметных искажений?

p3452

Цитата: Starik от 01.09.24, 15:28:56А если это расценить как публичное обсуждение действий администраторов и модераторов форума?
Ваше ПРАВО...!
Но СУТИ это не изменит.
"Развитие" и "обслуживание" сайта подразумевает его УЛУЧШЕНИЕ, а у НАС, почему-то, все наоборот!?
Так может, "что-то не так в нашем Королевстве"?

lavgirb

Цитата: СВ от 01.09.24, 18:34:03Снова не пойму.
Нужно вставить или нужна кнопка Вставить?
Вот вставил первый попавшийся...
Вот эту гифку попробовали вставить?
С помощью Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их
Все получилось?

lavgirb

Цитата: p3452 от 01.09.24, 18:49:06а у НАС, почему-то, все наоборот!?
Так может, "что-то не так в нашем Королевстве"?
Я думаю, что в вашем королевстве все нормально.
Попался редко встречающийся случай. Все вставляли "квадратные" картинки, а тут понадобилась "прямоугольная".
Обычное дело в кропотливой работе. Ничего страшного не произошло.
Я думаю, разработчики сайта возьмут на заметку и доработают.
Если решат, что здесь есть еще над чем поработать.

p3452

Цитата: lavgirb от 01.09.24, 20:15:53Я думаю, что в вашем королевстве все нормально.
Попался редко встречающийся случай. Все вставляли "квадратные" картинки, а тут понадобилась "прямоугольная".
Обычное дело в кропотливой работе. Ничего страшного не произошло.
Я думаю, разработчики сайта возьмут на заметку и доработают.
Если решат, что здесь есть еще над чем поработать.
:-)))  :)))))  :o:
- Засекаем время и ЖДЕМ-с!

p/s: - Говорите "редкий случай", ага - глазки вверх по сайту поднимите (Вы же программируете, должны увидеть...)
(!!! Кнопка вставить СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ, окон ввода размера, а файл не вставляется - так что даже скрин прикрепить СЕГОДНЯ не могу)

p3452

Ха-Ха-Ха!!!
Ссылка не отображается, решил что ВСТАВКА НЕ ОТРАБАТЫВАЕТ ДО КОНЦА, а это ОЧЕРЕДНОЙ БАГ :-))) - ссылка не показывается - как же пользователь узнает, что файл добавился?

СВ

Цитата: lavgirb от 01.09.24, 20:07:10Вот эту гифку попробовали вставить?
С помощью Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их
Все получилось?

Цитата: СВ от 01.09.24, 18:34:03Вот вставил ..., и никакая кнопка не потребовалась.

Индивидуальные глюки?

UU

Петрович-47

lavgirb, а ещё раз по синей стрелке не пробовали кликнуть, как Вам тут подсказывают?

Warlock-72

Цитата: Петрович-47 от 02.09.24, 09:00:26 lavgirb, а ещё раз по синей стрелке не пробовали кликнуть, как Вам тут подсказывают?
Подтверждаю - изображения, имеющие малую высоту, загрузить не получается.
Нажатие на "синюю стрелку" открывает окно ввода размеров (как на 2-ом рисунке в начальном сообщении данной темы от ув. lavgirb), повторное нажатие на эту стрелку сворачивает это окно, но загрузки картинки не происходит.

lavgirb

Цитата: СВ от 02.09.24, 08:00:19Вот вставил ..., и никакая кнопка не потребовалась.
А тема-то о штатной кнопке Вставить.

СВ

Нет, тема про
Цитата: lavgirb от 30.08.24, 12:27:54Не удается вставить изображение.

- С палачом, без палача с кнопкой, без кнопки - а дело надо делать.

Warlock-72

Цитата: СВ от 02.09.24, 09:49:02Нет, тема про ...
ЦитироватьНе отображается кнопка Вставить после загрузки файла с изображением.