• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Где и как относятся к инженерам...

Автор dimazan, 24.01.06, 13:38:57

« назад - далее »

obesov

sulyco

Там написано про социальную справедливость. Прямо во втором абзаце. А это (соц.справедливость, а не абзац, естественно) категория философская, с одной стороны, и популистская с другой. То есть языками чесать можно долго и с удовольствием.  88))

FuG4s

Почитал,и тоже решил поделиться.
Когда начинал трудовой подвиг,был назанчен мне старой закалки констуктор,со стажем больше 30 лет....Эх,гонял он меня,как "сидорову козу")))Блин,так плохо было,то капец...но,как выяснилось-это оказался бесценный опыт!!!Спасибо ему за это!Отношение к инженерам,на том заводе, было отличное,т.к. все руководство были тоже инженеры!!!!
Потом перешел на другой,где рулят менеджеры!!!Вот это был капец!!!Директор был по образованию-учитель литературы!!!Сами понимаете каких трудов стоили доказать,что некоторые вещи невозможно изготовить на нашем оборудовании,ибо самый молодой станок был 80-х годов,ну а старый 1969,а кап.ремонт не делался лет 20-25)))Всю работу этих "менеджеров" директор пытался свалить на меня,ибо там сидели дубы в тех.вопросах,естесвенно без повышения жалования!!!Еле отбрыкался!
Сейчас работаю в другом месте,коллектив молодой,отношение отличное,но тут столкнулся со стандарной проблемой "изобретения велосипеда",не у кого спросить!)))Вот так и живем....