Библиотека пакетного сохранения файлов КОМПАС в разные форматы

Автор Nipal, 04.11.23, 13:20:46

« назад - далее »

UU

Просто, так не скачивайте библиотеку, если не будете использовать.

Doom2

UU, давайте я Вам работу дам - там надо почертить студентам. халтурка в общем.

Модератор

Цитата: Doom2 от 29.01.25, 10:28:35UU, давайте я Вам работу дам - там надо почертить студентам. халтурка в общем.

Уважаемый Doom2 , если Вы хотите преложить работу , Вам в другой раздел. Вам предупреждение. Не засоряйте тему!!
+ Благодарностей: 1

СВ

Цитата: UU от 16.10.24, 17:41:02...
PS. За месяц работы программы нормально зарегистрироваться из России смог один человек, остальные такую ерунду регистрировали, но ничего страшного в этом нет, они программой пользоваться не смогут.

Если ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть неправильно регистрируется, то проблема ЯВНО в интерфейсе программы - автор не учитывает психологию пользователей. Как минимум можно на ближайшем окружении протестировать.

UU

Цитата: СВ от 29.01.25, 10:31:54Если ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть неправильно регистрируется, то проблема ЯВНО в интерфейсе программы - автор не учитывает психологию пользователей. Как минимум можно на ближайшем окружении протестировать.
Так тестируйте, Вам кто-то не даёт?
Справка есть, ролики есть.

Doom2

Модератор Вы видите он на утилиту регистрацию прикрутил  :-)))
Ахах

Цитата: UU от 14.01.25, 18:43:09Просто, так не скачивайте библиотеку, если не будете использовать.
После этих слов как то не так теперь.

Модератор

Я вижу что Вы второй день день в разных темах «работу» предлагаете, засоряя при этом темы! Уважайте других участников форума!И сами в бан не попадете.

Doom2

Цитата: Модератор от 29.01.25, 10:44:42Я вижу что Вы второй день день в разных темах «работу» предлагаете, засоряя при этом темы! Уважайте других участников форума!И сами в бан не попадете.

Я предложил всего 2 раза и одному человеку после того как он сказал что Вы не платите ему зарплату за помощь на форуме. После этих слов я даже не знаю как Вы так смогли :(
Человек сидит без пенсии - надо как то ему помогать?

UU

Давайте будем по теме общаться.
Для остального создайте тему в разделе "За рюмкой чаю" и вперед.
+ Благодарностей: 1

СВ

Цитата: UU от 29.01.25, 10:33:05Так тестируйте, Вам кто-то не даёт?
Справка есть, ролики есть.
Борис Николаевич, я не про программу говорю, а про вашу жалобу, что народ тупой, никак не может зарегистрироваться, всего один человек "нормальный" оказался.
(Повторно:
Цитата: UU от 16.10.24, 17:41:02PS. За месяц работы программы нормально зарегистрироваться из России смог один человек, остальные ...
Например, когда в коробке скоростей выбирают направление движения рычага, то нормальным считается выбрать для включения задней передачи движение рычага назад. Можно, конечно, и вперёд, и вбок, и в прыжке, но тогда не стоит называть народ тупым, не умеющим включать задний ход.)

GenTAPo

Цитата: СВ от 29.01.25, 11:40:36Например, когда в коробке скоростей
Умеете тролить. Имел небольшую практику езды на Запоре. Так у него задняя включалась вправо и вперёд. Ну она же задом наперёд стояла и думала, что назад, это от мотора. А мотор то сзади, не учла. Говорят, потом переделали, ну не знаю.

UU

Уважаемый Сергей Васильевич, кто хотел работать с первого раза зарегистрировался и работает.
PS. Есть проблемы, пишите, буду помогать.

UU

Цитата: GenTAPo от 29.01.25, 12:20:46Умеете тролить. Имел небольшую практику езды на Запоре. Так у него задняя включалась вправо и вперёд. Ну она же задом наперёд стояла и думала, что назад, это от мотора. А мотор то сзади, не учла. Говорят, потом переделали, ну не знаю.
изображение_2025-02-03_191858534.png

Doom2

Запор ? это когда не держание или когда там пробка ? и причем тут мотор ?

UU

Цитата: Doom2 от 03.02.25, 21:00:24Запор ? это когда не держание или когда там пробка ? и причем тут мотор ?
У Вас, проблемы?

Doom2

Цитата: UU от 03.02.25, 21:24:11У Вас, проблемы?

А Вы умеете объяснять.. какой запор ??
аааа Запорожец чтоли? так сразу нельзя было написать? а тут к палате 6 приписывают место ссылки.

UU

Цитата: Doom2 от 03.02.25, 21:34:15А Вы умеете объяснять.. какой запор ??
аааа Запорожец чтоли? так сразу нельзя было написать? а тут к палате 6 приписывают место ссылки.
Вам, в какой город подъехать?

Doom2

Цитата: UU от 03.02.25, 21:52:38Вам, в какой город подъехать?

На запоре далеко не уедете  :-)))  :-)))  !

Вспомнил - оказывается можно далеко уехать!
https://www.drive2.ru/b/1769382/

Starik

Что то мне кажется пошли какие-то подколы. Обычно это кончается закрытием темы и даже бананами. :um:

UU

????????@gmail.com
sdad@mail.ua
1@mail.ru
и т.д.
Зачем такие экзотические адреса их в природе нет.
Если у кого-то есть, более интересные примеры с ссылками на другие переменные, как в этой теме просьба поделиться, нужно для опытов.