Ищу чертёж стола для резки стекла

Автор LeoN, 06.01.06, 20:30:05

« предыдущая - следующая »

LeoN

06.01.06, 20:30:05 Последнее редактирование: 09.01.06, 17:38:09 от Администратор
Кто нибудь люди-ИИ!!!  помогите, у кого вдруг завалялся чертёж стола для резки стёкл, если у кого вдруг есть,то отправьте на почту буду очень благодарен!!!!!! :fr: :!: :!: :!:

Gek

А ключ от квартиры где деньги лежат тебе не надо? Здесь голодным дают не рыбу, а удочку :-))) Халява развращает

Starik

Цитата: Gek от 10.01.06, 14:20:54
А ключ от квартиры где деньги лежат тебе не надо? Здесь голодным дают не рыбу, а удочку :-))) Халява развращает

Уважаемый Gek. Вы у нас гость, а грубите, некрасиво. Человек о помощи просит, а Вы..... Были бы чертежи, отослал бы. К сожалению столами для резки стекол не занимаюсь. :~

Gek

Почтенный Starik! Челу наверняка это по работе надо, он за это деньги получит. Ты, допустим, сидел, корпел, рисовал, а ему на халяву отдашь? Если да, то ты альтруист, каких поискать :)

Makarik

Цитата: Gek от 11.01.06, 16:45:40
Почтенный Starik! Челу наверняка это по работе надо, он за это деньги получит. Ты, допустим, сидел, корпел, рисовал, а ему на халяву отдашь? Если да, то ты альтруист, каких поискать :)

Я бы сказал, что таких как ты надо поискать!

Администрация, извините за флуд.

Gek

Самокритичный ребенок. Научись аргументированно излагать свою позицию - тогда и извиняться не придется  :um:
А пока - марш в песочницу  :-)))

Администратор

Друзья!

Остановитесь! (почему-то без моего вмешательства вы сделать этого не можете :( )

Прошу и в этой теме, и во всех остальных не учить друг друга жить, не огрызаться и не грубить, не устраивать перебранок и прочего мочилова с бычиловом.

Предупреждаю всех, что в дальнейшем герои подобных боев без правил будут награждаться замечаниями.

Напоминаю, что одной из задач этого Форума является взиамопомощь коллег. Представления о взаимопомощи и ее форме у всех свои. Да, халявщики многих раздражают, и это вполне понятно. Но, как правило, мы не знаем реальной ситуации, в которой оказался просящий -- то ли это нерадивый студент, «проснувшийся» за неделю до защиты проекта, то ли частное лицо, которому надо изладить приспособление для личного гаража, то ли инженер, желающий позаимствовать готовое решение. Давайте будем терпимее. Если у вас нету искомого материала либо вы не хотите предоставлять его из принципа -- просто промолчите. Если можете и хотите помочь -- помогите. Вот и всё.

И вообще -- давайте жить дружно  :fr:  Не хватало всем переругаться из-за чертежа стола  :o:

:beer:

Gek

Пожалуй я и правда погорячился ::) Постараюсь быть терпимее  :sun:

dimazan

Что-то меня пугает частое применение смайла  :beer:....это плохая тенденция...

Извиняюсь за оффтоп

Starik

Цитата: dimazan от 12.01.06, 13:53:30
Что-то меня пугает частое применение смайла  :beer:....это плохая тенденция...

Извиняюсь за оффтоп

Почему пугает, дорогой? Виртуальное распитие пивка еще никого не довело до алкоголизма. :-)))

ingeneer

Виртуальное распитие пивка приводит к виртуальному алкоголизму и тотальной интернет-зависимости. Об этом говорят и медики. Так что поосторожнее со смайлами, коллеги ;)