• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Работа конструктором

Автор ITE, 31.05.23, 11:09:34

« назад - далее »

ITE

Пошли бы вы работать за еду конструктором?

IgorT

Какую сумму Вы называете "за еду"?

ITE

268р за чисбургер + 79р кола = 350р!!! ( во Макдональдсе) - и это ещё за неплохую еду:D (в день)

KiDim

Ну в 90-е так и работали. Но лучше такое не повторять, однако. :-)

ITE

Цитата: KiDim от 31.05.23, 11:47:26Ну в 90-е так и работали.
а в чем сейчас различия?

KiDim

Цитата: Igor87 от 31.05.23, 11:50:01а в чем сейчас различия?
Я получал оплату и шел тратил ВСЮ на еду. Бывало утром денег не было на вечернюю еду. Сейчас такого нет. Могу даже немного откладывать. Скорее мог, ибо маховик инфляции начал съедать все прибыля... :-(

IgorT

Цитата: Igor87 от 31.05.23, 11:36:01268р за чисбургер + 79р кола = 350р!!! ( во Макдональдсе) - и это ещё за неплохую еду:D (в день)
Может быть это надо умножить на завтрак, обед и ужин? Иначе долго не протянем.
И ещё на членов семьи. Кол-во по ситуации.

ITE

Цитата: IgorT от 31.05.23, 11:55:41на завтрак, обед и ужин? Иначе долго не протянем.
нет, только обед - он и так калорийный тк фаст фуд ; членов семьи тоже не учитываем тк они работать не будут конструктором, а только вы:D

СВ

Чизбургер и кола - это еда?

IgorT

Цитата: Igor87 от 31.05.23, 12:02:43нет, только обед - он и так калорийный тк фаст фуд ; членов семьи тоже не учитываем тк они работать не будут конструктором, а только вы:D
Странный. А семья чем будет питаться? Кто кормилец?
В правильных конторах обед организуется конторой.

ITE

Цитата: IgorT от 31.05.23, 12:14:50В правильных конторах обед организуется конторой.
я про работу за бартер ( за еду) - готовы ли вы так конструктором работать?раньше же в советское время люди выезжали на поля урожай собирать и им отдавали все бартером (картошкой, морковкой, клубникой). А тут работа именно конструктором:D тут не дело в том кто кормилец (допустим у человека еще нет семьи) готов ли он тратить своё время на такую работу?

IgorT

Цитата: Igor87 от 31.05.23, 12:45:53я про работу за бартер ( за еду) - готовы ли вы так конструктором работать?раньше же в советское время люди выезжали на поля урожай собирать и им отдавали все бартером (картошкой, морковкой, клубникой). А тут работа именно конструктором:D тут не дело в том кто кормилец (допустим у человека еще нет семьи) готов ли он тратить своё время на такую работу?
Да я сейчас за еду работаю. У меня нет накоплений. З/П едва-едва хватает от аванса до получки.
Не. Серьёзно. Помру - меня хоронить не на что.

ITE

тоесть сводите концы с концами:D

designer811

В матушке России львиная доля тратится именно на корм ввиду расположения близко к полюсу экстремального земледелия что-то типа 70% остальные 30% на ком.услуги. Допустим в той же Греции народ чаше митингует и требует прав себе. (Жара - сиеста). Им думать о хлебе насушим нет необходимости, но если какой катаклизм сразу куча трупов замерзнувших на -5°С.
+ Супер "шикарная форма" налогообложения НДФЛ накручивающая стоимость готовой продукции в миллион раз которую платит потребитель.
короче
Капитализм счастье зашибись.
Цитата: IgorT от 31.05.23, 12:49:25Помру - меня хоронить не на что.
это вроде ж бесплатно

IgorT

Цитата: designer811 от 31.05.23, 13:26:34....это вроде ж бесплатно
Помереть - да. Похоронить нет.

IgorT

Цитата: Igor87 от 31.05.23, 13:15:02тоесть сводите концы с концами:D
А у Вас как? Богато живёте?

ITE

Цитата: IgorT от 31.05.23, 12:49:25У меня нет накоплений. З/П едва-едва хватает от аванса до получки.
как правило каждый сам виноват в том положении в котором оказался..

ITE

Цитата: IgorT от 31.05.23, 13:31:39Богато живёте?
смотря что рассматривать под богатством - на феррари или ламборджини я не езжу, да и на бмв - тоже

designer811

Цитата: IgorT от 31.05.23, 13:31:02Помереть - да. Похоронить нет.
откуда информация?
а с точки зрения философии: не всё ли равно, тогда уже?

IgorT

Цитата: designer811 от 31.05.23, 13:41:13откуда информация?
а с точки зрения философии: не всё ли равно, тогда уже?
Из личного опыта.