Гневное

Автор UNGG, 18.03.03, 13:05:53

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

ВолковАВ

Спасибо, уже задал вопрос в АСКОН-Екатеринбург. Просто когда задавал раньше - у них ни демонстрашек, ничего не было. нужен ведь не только базовый Солид, главное - приложения ...

sАsСНА

Цитировать
Цитировать
ЦитироватьЗамечу в ВУЗы, но осваивают программу не на 2х часах в неделю
а сидя методично копаясь дома, чаек попивая.

Для дома есть LT или Демо, для изучения ведь сохранять не надо.

Не надо сохранять? В смысле каждый подход-новый прект?
Это кто же будет непрерывно 5-6 часов сидеть неотходя?

andersen

Господа пользователи вы конечно сами палку перегибаете. Если спрашиваете про кряки то хотя бы не здесь а друг другу на мыло.
А с компаса ЛТ я сам когда то начинал 3 года тому обратно, но как только мне стало недостаточно функциональных возможностей, я начал искать полную версию, а как говорится кто ищёт тот всегда находит. А то что студентам негде взять полнофункциональную версию это вы бросьте. Да и потом приходят на на производство уже подкованными. Поэтому политика у Аскона правильная.  

Sergei

Я бы хотел сказать несколько слов по поводу действий или, скорее, бездействия администратора форума. Сколько уже раз было, что на мои корректные и серьёзные предложения по поводу улучшения системы Компас, я получал в ответ иногда очень грубые, иногда юродливые, безграмотные, намешливые высказывания от каких-то незарегестрированных пользователей. Действий администратора в отношении этих высказываний не было. Примеров могу привести сколько угодно. Наоборот, когда я пытался поставить на место таких деятелей, то получал от администратора замечания.
Я бы хотел, что-бы администатора этого форума за это наказали, так как этот администратор не оправдывает своего предназначения.

АndrewS

Сергей! Я уже писал Вам и повторяю опять - разработчики очень серьезно рассматривают Вашу критику и мы Вам благодарны за нее. Обратная связь с пользователями очень важна для нас.

Начальник

Мдааа. Почитал тут я "Гневное" и не понял, чего так все шумят. Аскону наплевать на рядовых пользователей, на их мнения об улучшении программы. Осевую лет наверное 10 просили, резьбу в 3-х мере сколько просят? Не ту, что сделали, а нормальную. И что бы в библиотеках появилась. Параметризатор ни к чёрту. Как не пытался я показать основные недостатки, бестолку. Им, наверное, гланое как можно больше впарить своего "Лоцмана".

Пономарёв Василий

"Господин" Начальник: если АСКОН не будет распространять новые продукты, не будет охватывать новые сегменты рынка ПО и не будет увеличивать объемы продаж, то откуда спрашивается возьмутся  деньги на разработку и обновление ПО - на "осевые" линии, "резьбы" и т.д. Не надо со своей колокольни судить всех.

Sergei

Цитироватьрезьбу в 3-х мере сколько просят? Не ту, что сделали, а нормальную. И что бы в библиотеках появилась.
Да, что верно, то верно. Резьбу в 3D забросили. Как минимум, нужно чтобы появилась библиотека резьбовых отверстий. Про большее я и не мечтаю. Что-бы болт был с резьбой, я и не прошу, это на грани фантастики. Ну, а что-бы появились отверстия под рым-болты...
Хотя в каком-то Кадмехе или Мекэниксе это почемуто не проблема????
Хочу обратиться к Интермеху с просьбой сделать Кадмех под Компас 3D. И заодно к Глосису - сделать Навигатор СП под Компас 3D.
Стыдно разработчики!!!!!!!
 
ЦитироватьПараметризатор ни к чёрту.
Ну в шестёрке стал лучше, это факт. Правда до простановки размеров. После этого изменить топологию построения можно только теоретически. Но и это хорошо. Параметризатор не главное. Но вот обозначение резьбы в 3D и библтотеки стандартных элементов простить нельзя.

Sergei

Админ, спасибо. Думаю никто не обиделся.
"Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним - он пьет. Поэтому непьющий все-таки сволочь." Михаил Жванецкий.

grib1

ЦитироватьАдмин, спасибо. Думаю никто не обиделся.
"Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним - он пьет. Поэтому непьющий все-таки сволочь." Михаил Жванецкий.
Ничто не оправдывает хамства и разнузданности, тем более пянство. Не надо оправдывать питие ужасами окружающего (царизма, большевизма, демократизма, кто еще виноват?), а окружающее такое, потому что - пьете. Питие определяет сознание, и Жванецкий в данном случае вовсе не авторитет.

DiМidrоl

Если вы изучаете систему то можно обойтись и без сохранения, а если вы дома делаете проекты за деньги то это другое дело.  [/quote]

Да как тут можно спокойно! Да интерестно мне, как это я не сохраняя смогу изучить все в полной мере. Разве что, только линии рисовать да кружочки. Или прикажете мне не закрывать прогу "пожизненно".

DiМidrоl

Я например узнал о КОМПАСЕ тоолько месяц назад. Честоно - мое первое впечатление - СУПЕР. Но когда поработал понял, что не ТО!!! Может и супер-пупер разработки можно делать, но просто НЕ УДОБНЫЙ интерфейс. Я наверное откр. отдельно форум на тему А ЧТО В КОМПАСЕ  НЕ УДОБНО. А вроде с 89 года разрабатываете, и не стыдно?!?!     Такие мелочи!!! Ведь програмно они решатся легко!

DiМidrоl

Я тогда вообще не пойму!!! Пользователь хочет видеть в программе нечто, и говорит это производител(yu) (не работает клавиша йу), а производитель ему говорит купи мойу лажу и тогда будет. А кому дело платить за обещание потом получить что-то. Пользователь дает намеки, что если будет то-то и то-то, то продукт станет наиболее привлекательным для покупателя. А ведь это и есть цель - привлекательный продукт. Поэтому, критику пусть даже и пользователя "на халяву" следовало бы учитывать. В наше время чтобы продуктом стали пользоваться на ряду с другими "гигантами", его нужно унифицировать так чтобы он стал подходящим всем (если даже не учитывать халявных пользователей), таким чтобы Я (пользователь) знал что, установив у себя КОМПАС, могу работать спокойно, зная что получу ожидаемый результат без потери своего времени на придумывание путей обхода "недоделок" в программе, и зная что я не просто так потратил денйушку.
  Вообщем, АСКОНовцы, не глумитесь над дельными предложениями НАС(хотя они не всегда в приятном виде - нервы), а примите тот факт, что лйуди пишут СЙУДА не потому что, им делать нечего, а из-за того что хотят увидеть продукт качественней и работать в нем - в качественном продукте. Ведь не всегда ВАМ видно, то что видно с первого взгляда рядовому пользователйу.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

Йорик1

Вам наверно надо все-таки обучиться КОМПАС, тогда наибольшая часть Ваших пожеланий к разработчиком исчезнет сама собой

[нерабочая ссылка на старый сайт]/forum/topic.asp?top_id=1423&frm_id=9

просто так прохожий

А вы не стесняйтесь, говорите что не нравится в интерфейсе, на то и форум.

panika

Цитировать"Господин" Начальник: если АСКОН не будет распространять новые продукты, не будет охватывать новые сегменты рынка ПО и не будет увеличивать объемы продаж, то откуда спрашивается возьмутся  деньги на разработку и обновление ПО - на "осевые" линии, "резьбы" и т.д. Не надо со своей колокольни судить всех.
"Господин" Начальник имеет полное право судить со своей колокольни. "Господин" Начальник заплатил Нормальные Российские Деньги, между прочим не столько сколько захотел, а столько сколько запросили.

Студент

Я-студент колледжа и мне компас очень сильно помогает при выполнении чертежей которые задают чертить.Мне от этого никакой материальной выгоды нет,но экономиться столько сил и времени!Но из-за того что версия LT  то приходится долго мучиться с ней,для того чтобы хоть что-то нормально получилось. Я считаю что нужно выпустить такую версию,в которой были бы все те библеотеки,которые нужны,пусть бы небыло 3D,но чтобы он был полностью рабочий.Или-же сделайте регистрацию,чтобы пользователь мог зарегистрировать у вас своё ПО,и получить право пользования им.