Способ проектирования в среде Компас и программа для его осуществления

Автор Валерий Изранов, 27.04.22, 09:03:10

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Хмарик

Здравствуйте друзья. Я из числа серьезных Гостей.
У нас ООО, 20 человек. 4 конструктора. Я ведущий инженер. Компас 18. Уже давно было желание навести шмон в нашей документации. Все беды конструкторов, которые автор перечисляет в теме, списаны как будто с нас. Останавливал огромный объем работы.
Узнали о программе. Очень обрадовало, что автора сильно ругают на форуме - значит критиковать его по-крупному не за что. Человек явно адекватный.
Копирование программы на 4 компьютера прошло без особенностей. Так же без особенностей она заработала на всех четырех.
В меру своих возможностей уже давно держим архив на случай всяких ЧП.
Соблазнились программой и решились. Преобразование сборки по метОде автора темы занимает около трех часов. Всего 3 часа на сборку из 150 компонентов!
Трое из конструкторов легко согласились впредь работать в «одной папке». Конечно каждый в своей. Четвертый уперся - мол я привык работать по старинке. Разбросали его общую папку в отдельные папочки по его желанию.
Особо скажу про кнопку «Получить отчет». Я подписываю в графе «Утв». Эта кнопка позволяет мне моментально как рентгеном увидеть, в какой стадии находятся проекты моих «Разраб». Это круто.
Спасибо за внимание.

СВ

 Наконец-то! Свершилось!!
- - - - -
(Единственно, что настораживает, это явно заказной тон письма (особенно про серьёзных людей. И имя ведущего инженера - Хмарик. И полное отсутствие персональных данных.). Надеюсь, что это моя мнительность сильно мнит ...)
- - - - -
 ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Starik

Ну не всем же не нравиться. Кому то творение Валерия пришлось по вкусу. Да на здоровье.
Вот мне не надо, так я даже и не смотрел. У нас по моему профилю всего два конструктора. И каждый ведёт свой проект от ноля и до сдачи в одиночку. Никакого группового проектирования.