Приглашаем инженера-конструктора на производство в город Владимир

Автор Елизавета Шикина, 16.06.20, 17:20:57

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Елизавета Шикина

Компания «Владисарт» приглашает на работу инженера-конструктора.

Мы специализируемся на производстве фильтрационного оборудования из нержавеющей стали с 1990 года. Установки, изготовленные по нашей технологии, используются на фармацевтических заводах, а также на биотехнологических производствах и в пищевой промышленности.

На Владисарте вам предстоит:
-- проектировать нестандартное оборудование из нержавеющей стали;
-- разрабатывать различные приспособления и оснастку для оборудования;
-- заниматься модернизацией существующих изделий;
-- осуществлять конструкторское сопровождение производства наших изделий;
-- разрабатывать конструкторскую документацию, включая технические условия, паспорта и инструкции по эксплуатации к оборудованию;
-- участвовать в испытаниях новой продукции;
-- разрабатывать схемы, чертежи и эскизы для полиграфической рекламной продукции;
-- вместе с коллегами посещать крупнейшие отраслевые выставки оборудования для фармацевтической и пищевой промышленности.

Мы предлагаем:
-- полную занятость с возможностью выполнять некоторые задачи в удалённом режиме;
-- расширенный социальный пакет: дополнительное медицинское страхование, детские праздники, корпоративные мероприятия, материальная помощь.

На нашем предприятии стабильная заработная плата, которая складывается из окладной части и ежемесячных премиальных выплат. Точная сумма оклада будет оговариваться на собеседовании с техническим директором и начальником производства. Гарантированный минимум - от 34 000 рублей после вычета налогов.

От вас мы ждём:
-- профессионального владения AutoCAD, Компас 3D, MS Office.
-- знания действующей нормативной базы: ЕСКД, ГОСТ,
-- опыта работы конструктором от 5 лет.

Елизавета
8-905-612-58-38
e.shikina@vladisart.ru

Петрович-47

Елизавета, а сколько стоит аренда двухкомнатной квартиры в городе Владимир?

KiDim

Судя по авито 10000-15000 за двушку. 20000 на питание. Для холостяка норм. Семейному вилы...

Петрович-47

А что? жизнь заключается в работе, сне и еде?
Ну это как минимум скучно, даже на киношку не хватает...

Andrei 72

10 000 на квартиру, 20 000 покушать, чистый доход - от 4 000 тыс в месяц. Как принято говорить ЗАРПЛАТА ДОСТОЙНАЯ. :)))))  :)))))  :)))))

Елизавета Шикина

Цитата: Петрович-47 от 16.06.20, 17:32:41Елизавета, а сколько стоит аренда двухкомнатной квартиры в городе Владимир?

Я снимаю однокомнатную, вместе с услугами зимой выходит до 12.
Двушка обойдётся подороже.

Во Владимире красивый оклад - редкость)
Когда ещё до прихода на Владисарт я искала новое место, предлагаемые окладные цифры были смешными - 10, 13.
И сколько ты к ним плюсом заработаешь, непонятно. Помню, была на собеседовании в компании недвижимости. Они выставили окладную часть 25 000 и уточнили, что это последний раз, когда они так набирают людей.
Мол, приходят люди, которым этого уже достаточно, и не особо работают на результат. Но, конечно, там была речь не о работе такого спеца, как инженер. Хотя... вот мой товарищ-программист тоже был в компании, где оклады около двадцати лишь. Нашему конструктору ставят 40.

Могу сказать, что за год на Владисарте премиальной части ниже 70% у меня не было.
И коронавирусные ограничения больше двух месяцев длятся, а у нас планы по реализации продукции перевыполняются.

KiDim

Да стандартные условия. По России точно. Благо за последние 25 лет много где поработал. Удачи в поиске!

СВ

 На большие деньги приглашать стоит только СПЕЦИАЛИСТОВ, одного-двух, остальные ("подмастерья" и "ученики") набираются из местных. Такой сейчас общий принцип. Только всё больше и больше случаев, когда никого не могут найти, ни тех, ни этих.
 Нужно ждать, когда сменится первое/второе поколение "предпринимателей" и придут нормальные предприниматели. Плюс ещё, ЕСТЕСТВЕННО, ждём нормальных гос.управителей, иначе нормальные предприниматели не появятся.

Петрович-47

Так речь и идёт о серьёзном СПЕЦИАЛИСТЕ.
Вы требования почитайте

FuG4s

Если бы оклад от 60 тысяч,то можно было рассмотреть переезд)))Вроде работа не пыльная))А ск стоят у вас квартиры ?))

СВ

Цитата: Петрович-47 от 17.06.20, 11:14:50Так речь и идёт о серьёзном СПЕЦИАЛИСТЕ.
Не знаю, не знаю ... По мне - это требования к рядовому инженеру, середнячку, так сказать.
Да и з/п об этом явно говорит.

Владимир_Морковный

Цитата: СВ от 17.06.20, 11:11:27На большие деньги приглашать стоит только СПЕЦИАЛИСТОВ, одного-двух, остальные ("подмастерья" и "ученики") набираются из местных. Такой сейчас общий принцип. Только всё больше и больше случаев, когда никого не могут найти, ни тех, ни этих.
 Нужно ждать, когда сменится первое/второе поколение "предпринимателей" и придут нормальные предприниматели. Плюс ещё, ЕСТЕСТВЕННО, ждём нормальных гос.управителей, иначе нормальные предприниматели не появятся.
Думаю что причиной низких зарплат по большей части является переизбыток конструкторов. Думаю многие, работая на каком-нибудь крупном предприятии или заводе, слышали что численность конструкторов со времен распада союза сократилась с 1000 до 40, например.
В остатке 960 конструкторов, думаю тут добавить нечего...

Kirilius83

переизбыток каких-то конструткоров.
из тех 1000 реально могущих самостоятельно спроектировать новое работоспособное изделие и без косяков - хорошо если 10 человек. Остальные - могут только по образцу, а если начинают самостоятельно - то это либо переделанный образец (и не эффективная конструкция), либо кучу всего забыли учесть и предусмотреть. А часть (хочется надеятся что меньшая) - и в размерах путается, перепроверять надо, они привыкли что их контролируют и проверяют, по другому не хотят научится (нафига, и так оклад капает).

а в результате - отношение к конструктору как к чертежнику, который просто выдает чертежи с прямыми линиями, а допиливают до работоспособного состояния уже другие люди, в цеху. отсюда - и зарплаты соотвествующие.

СВ

Цитата: Владимир_Морковный от 17.06.20, 11:43:01Думаю что причиной низких зарплат по большей части является переизбыток конструкторов.
"Аполитично рассуждаешь, дорогой!"
- - - - - -
Ничего подобного. На примере чуть ли не десятка разных производств (в Липецке) могу уверенно сказать - НЕ ИДУТ КОНСТРУКТОРА. Их нет! Молодёжь после учёбы на 90...80% работает не по специальности. Чистый пример: большой проектный институт ГИПРОМЕЗ (при НЛМК) не имеет поколения "40-летних", либо ветераны, либо - с НЕДАВНЕГО времени, - зелёная молодёжь (и то потому, что з/п малость получше всяких мелких...).

Елизавета Шикина

Цитата: FuG4s от 17.06.20, 11:26:08Если бы оклад от 60 тысяч,то можно было рассмотреть переезд)))Вроде работа не пыльная))А ск стоят у вас квартиры ?))

Чистые аккуратные однушки - с арендой от 8 000.

Не могу заявлять о верхних границах окладов) Тайна коммерческая) И всё равно же именно для конструктора это будет обсуждаться на собеседовании.
На фирме сложилась такая практика: на период испытательного срока устанавливается оговоренная сумма оклада, потом она повышается.
В моём случае - я не руководящее лицо и не технарь - это повышение было на 5.
Почему выделяю технарей -  у нас есть два случая, когда иногородним сотрудникам, трудящимся на производственных участках, оплачивали аренду жилья. Один переехал в свою квартиру, второму по-прежнему снимают.

VIO


Дим

Цитата: Владимир_Морковный от 17.06.20, 11:43:01Думаю что причиной низких зарплат по большей части является переизбыток конструкторов. Думаю многие, работая на каком-нибудь крупном предприятии или заводе, слышали что численность конструкторов со времен распада союза сократилась с 1000 до 40, например.
В остатке 960 конструкторов, думаю тут добавить нечего...

Конструкторов - НЕТ! Уровня студент/продажник/менеджер, да приходят, но хотя бы с желанием работать - один из ста.., мука с обучением.

Грамотных конструкторов - ВООБЩЕ НЕТ! Одного, двух конструкторов в течении года можно найти, уровень их проф. готовности сделать по образцу, доработать готовое. Сделать что то новое с ноля - впадают в ступор. Приходится обучать элементарным расчетам и подобру комплектации.

Конструкторов умеющих делать изделия с ноля и по картинке - НЕТ СОВСЕМ!! За 6 лет, нашли троих (одного уволили - был уличен в работе на конкурентов), но все трое имели практический опыт в производстве, работали на станках, вахтах, мастерами, бригадирами.

Ну вот так в кратце по конструкторам в Омске. Не скажу что их нет, но на предприятиях где есть "продвинутые" з/п их превышает среднюю в более чем в два раза.