Макрос для оформления чертежей

Автор Merlin, 13.11.19, 17:01:26

« назад - далее »

Gruden

Цитата: Student2025 от 06.07.26, 08:57:59Так вы знаете или просто за нос водите форумчан ?
Еслибы мне предприятие поставило такую задачу, я бы сделал, но мне проще, таких задач нет.
PS. И не будет я - пенсионер, а не студент.

твердый

столкнулись 2 пользователя, которые любят тр...ть парить всем мозг.
я поражаюсъ... первый просит помощи, второй - человек-загадка (всё время пишет загадочно) как обычно несёт пургу.
Ну можешь помочь - помоги, а не можешь - нехрена мозг засерать.

Модераторы ! потрите эту бессмысленную переписку (и моё сообщение естественно тоже)
+ Благодарностей: 1

Gruden

Цитата: твердый от 06.07.26, 10:02:57Ну можешь помочь - помоги, а не можешь - нехрена мозг засерать.
Кому помочь?
PS. Когда мне нужна была помощь, Вы все дружно слились.

Student2025

твердый, так он диниг хочет, и меня уличает в меркантильности  :o:

Цитата: Gruden от 06.07.26, 10:10:52PS. Когда мне нужна была помощь, Вы все дружно слились.

Постойтека, помните библиотеку на C++ Builder ? кто вам помог найти недостающие компоненты ? кто предложил ряд инструментов ?

Starik

Перестаньте ТРОЛЛИТЬ >:(
Я уже сержусь.

СВ

Цитата: твердый от 06.07.26, 10:02:57столкнулись 2 пользователя, которые любят тр...ть парить всем мозг.
...
Есть в этом и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ момент!
Пока они друг другу ... , остальным малость полегче. Не гарантия, конечно, но пурги малость да поменьше будет - в других темах. А то из-за ... и темы многие прикрывают.

Gruden

Цитата: Student2025 от 06.07.26, 10:15:54твердый, так он диниг хочет, и меня уличает в меркантильности  :o:

Постойтека, помните библиотеку на C++ Builder ? кто вам помог найти недостающие компоненты ? кто предложил ряд инструментов ?
C++ Builder - не наклоняю.

Student2025

Сколько неудобств от скрытых материалов по api Компас 3Д.

Student2025

Starik, что делать то теперь ? Если за информацию хотят вон денег? Он писал в прошлый раз что ему должны 4 млн руб долга, откуда такая сумма набежала ?

Gruden

Цитата: Student2025 от 06.07.26, 15:41:15Starik, что делать то теперь ? Если за информацию хотят вон денег? Он писал в прошлый раз что ему должны 4 млн руб долга, откуда такая сумма набежала ?
Где, кто, хочет - книги.
PS. А денег нет, но - Вы держитесь и хорошего Вам настроения.

Student2025

Цитата: Gruden от 06.07.26, 17:12:44Где, кто, хочет - книги.
Аахах, книга то всего одна и то я ее изучил и там рассмотрены простые примеры.

Gruden

Цитата: Student2025 от 06.07.26, 18:21:27Аахах, книга то всего одна и то я ее изучил и там рассмотрены простые примеры.
Так простой букварь, народу предоставьте - пусть осфальтный.
PS. Пока тупик.

Student2025

Цитата: Gruden от 06.07.26, 18:46:34Так простой букварь, народу предоставьте - пусть осфальтный.
PS. Пока тупик.

Вы не путайте скрытою логику в защищенных компонентах от азов например Python которого в сети информации предостаточно.