• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.
 

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Новый 2016 год приближается!

Автор Вячеслав, 11.11.15, 10:38:04

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Вячеслав

Страшно даже подумать - из чего все эти блюда?..

Goran

Цитата: Николай от 05.02.16, 13:03:14
Это за один раз?  :o
Завтрак, обед и ужин.
Туда еще фрукты и сок прилагаются...

Goran

Цитата: Вячеслав от 05.02.16, 13:07:00
Страшно даже подумать - из чего все эти блюда?..
Абсолютно ничего страшного... Все из продуктов.

Алхимик


Goran


Warlock-72

Статистически, февраль - самый снежный месяц зимы.
Готовимся к расчистке тропинок!

студент


Николай

Уважаемый  Ван-Дам, отморожение важных частей тела может привести к их ампутации!
Будете тоненьким голосом разговаривать..

Warlock-72

Поздравляю всех с Новым Годом (по лунному календарю)!
Здоровья, удачи и всех благ вам и вашим близким, коллеги!
+ Благодарностей: 2

VIO

Так  :writer: пишет

  • Навести порядок на столе и в голове..
  • Выполнять пожелания начальства
:-)))
С китайским новым годом!

Goran

Вот теперь ....
Всех с наступившим китайским новым годом!
У нас новогодние посиделки....

Алхимик

С наступающим :j: :j:

В этот раз хоть тепленькая еда?

Вячеслав

А что за блюда сии экзотические? хоть названия дайте с указанием на номера блюд... Да и заполняемость стола какая-то скромная...

Goran

Начну с конца...
Заполняемость.
Возможно для кого-то этого мало спорить не буду. Это столик на шесть человек. Между двумя столиками стол на котором стоят фрукты? Орехи печенье  конфеты и прочие сладости. Кроме "праздничных" блюд подавали "дежурные салаты" черемша с отварным яйцом и древесный грибы со стручковой фасолью.
Названия.
С этим трудно...Во-первых в каждой из провинций свое название. Во-вторых, это не китайский ресторан, а обычная столовая (правда для ИТР, но обычная) так что в меню было написано 宴会 (банкет).
Экзотика...
Трудно понять что именно Вы под этим подразумеваете?
Продукты обычные - мясо, рыба, овощи и т.д. в настоящее время все можно купить и у нас. Исключением может быть разве что - черемша и бамбук.
Если смотреть относительно специфики сочетания вкуса......
По часовой от центра в самом низу.
1.   "Сладкие пельмени" - Рисовые шарики (из рисовой муки и крахмала) с кунжутом внутри и барбарисом в сиропе.
2.   "Столетние яйца" – Сырые куриные яйца обмазываются известью с глиной и готовятся без доступа воздуха от 30 дней до нескольких месяцев.
3.   Говядина отварная томленая в соевом соусе с огурцами.
4.   Рисовая вермишель.
5.   Рыба запеченная со специями.
6.   Нарезка из бекона, паприки и бамбука (слегка пассерованная).
7.   Филе рыбное в кляре с арахисом.
8.   Колбаса со сладкими специями (Макните в сахарный сироп охотничью колбасу – получите что-то похожее по вкусу).
+ Благодарностей: 2

Itat

По-моему, вполне логично уже переименовать тему в "Новый 2017 год приближается" :um:

Вячеслав

Цитата: Itat от 28.02.16, 17:34:16
По-моему, вполне логично уже переименовать тему в "Новый 2017 год приближается" :um:

Нет, впереди же 8 Марта...

Восьмое Марта близко-близко
И сердце бьется как олень!
Не подведи меня, <...>
В международный женский день!

Николай

"""-2.   "Столетние яйца" – Сырые куриные яйца обмазываются известью с глиной и готовятся без доступа воздуха от 30 дней до нескольких месяцев.-"""
Я где-то читал, что вполне себе протухшие куриные яйца считаются в Китае большим деликатесом.
Стесняюсь спросить- как они вам, пришлись ко вкусу?

Goran

Цитата: Николай от 29.02.16, 11:39:35
....
Я где-то читал, что вполне себе протухшие куриные яйца считаются в Китае большим деликатесом.
Стесняюсь спросить- как они вам, пришлись ко вкусу?
Это не протухшие яйца (сероводород)...хотя легкий запах "бытовой химии" ощущается (аммиак)
Китайцы советуют есть, а не нюхать! Китайцы считают этот вкус - императорским, а миллиард китайцев ошибаться не может!  :)

Вячеслав

Цитата: Николай от 29.02.16, 11:39:35
"...вполне себе протухшие куриные яйца считаются в Китае большим деликатесом.
Стесняюсь спросить- как они вам, пришлись ко вкусу?

:)))))

Это как старом анекдоте про сало:
"Говорил же я тебе, что сало с душком, а ты - копчёное, копчёное..."