• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Объявлены имена новых "Двигателей прогресса"!!!

Автор Администратор, 27.01.12, 18:21:26

« назад - далее »

Администратор

Лауреатами премии «Двигатель прогресса-2011» стали 4 человека, из них трое форумчан  :j: :j: :j::

Дмитрий Ламков (форумчанин Дим), инженер-конструктор ОАО «ЭнергоСервис» (г. Омск)
Награда вручается Дмитрию за содержательные и аргументированные предложения по развитию КОМПАС-3D, и в частности, за предложения, которые были использованы в работе с многочастными телами.

Борис Мельник (форумчанин Sabahs), инженер-технолог-программист станков с ЧПУ ПАО «Уманьферммаш» (г. Умань, Украина)
Борис Мельник получает заслуженную премию за многолетнее развитие направления прикладных разработок под КОМПАС, популяризацию API КОМПАС, создание одного из самых востребованных приложений – Библиотеки нахождения объектов.

Сергей Снигирев, инженер-программист группы обслуживания АСУ, ИТ и ВТ Управления капитального строительства и ремонта ООО «Газпром трансгаз Югорск» (г. Югорск)
Премия «Двигатель прогресса-2011» присуждается Сергею за активное участие в развитии систем ЛОЦМАН:ПГС и ЛОЦМАН:ОРД, включая экспериментальное использование функционала для создания дополнительных модулей (плагинов).

Феликс Илгач (форумчанин Buch), инженер-конструктор ООО «Специальный технологический центр» (г. Санкт-Петербург)
Феликс Илгач награждается за активное участие в тестировании Библиотеки конвертеров данных ECAD-КОМПАС, полезные советы по развитию как Текстового, так и 3D-конвертера, проверку применимости Библиотеки в процессе разработки и выпуска документации на сложные печатные платы с большим (свыше тысячи) количеством компонентов.

Подробнее о премии АСКОН "Двигатель прогресса - 2011"...

Поздравляю лауреатов! :fr:  :fly: :*: :sun: :beer:

Goran

:*: Я присоединяюсь к поздравлениям! Просто замечательно, что АСКОН ценит вклад людей, как правило альтруистов, увлеченных своим делом! :j:

Алхимик

2VMS

Спасибо за поздравления, я честно говоря и сам не ожидал, такого поворота событий.

P.S. Видео анонс библиотеки нахождения объектов V2.0
http://www.mariupolsapr.narod.ru/video_select_v2.0.exe

Resfeder

Поздравляю лауреатов!  :j: :*:
Но №1 - это PS (команда "Обозначения швов сварных соединений"). Но это всего лишь моё мнение! :shu:

Алхимик

Цитата: Resfeder от 27.01.12, 20:33:22
Но №1 - это PS (команда "Обозначения швов сварных соединений"). Но это всего лишь моё мнение! :shu:
За это будем агитировать в 2012 году! Библиотека ж еще не закончена;)

Лично я, пока агитация не запрещена буду двигать PS в Герои форума.

Resfeder

Sabahs!  :) А как вы думаете, кого я выдвину в "Герои" первых двоих кандидатов!?  :o:

Алхимик

Цитата: Resfeder от 27.01.12, 21:42:06
Sabahs!  :) А как вы думаете, кого я выдвину в "Герои" первых двоих кандидатов!?  :o:
Если я правильно вас понял, то с моей стороны, если не рейтинг может быть два победителя:o:

Resfeder

Для меня дилеммой является третий кандидат.

Вы не один, я вроде определился, потому, что после третьего, ... можно продолжать, а если честно, мы все делаем одно большое дело...

Jean

Поздравляю! Звания абсолютно заслуженные.

СВ

А вот где здесь Дерсу Узала и другие наши товарищи, благодаря которым наши лауреаты разбужены (как кто-то там разбужен Герценым), не спят и ТАК активно бодрствуют?
В свою очередь, этот вопрос наводит на другой очевидный вопрос - о "Серебряной калоше" форума. Не нужна?
И уж заодно по форуму: голосование было о людях, сделавших много хорошего для Аскона, а если ещё голосовать за ТЕХ, кто сделал много хорошего для участников форума? Проще говоря - кто лично мне, участнику форума, больше всех помог.  А как назвать номинацию...?

Поздравляю!  Желаю!  С.В-Пух

obesov

Отличная новость!  :sun:
Примите и мои поздравления!  :*:

Pav

VIO

Senior lecturer

Поздравляю! Вообще это приятно - когда тихо мирно пишешь сообщения, общаешься плотно с техподдержкой - а потом оказывается, что всё это не было оставлено без внимания и твой труд оценили...

Дим

ОПА-НА :cl:
Тут вроде и я засветился :o
Не жданно не гаданно - не ожидал :o:
ФИО вроде совпадает :)

Спасибо конечно :shu:

P.S. Тлько я с ООО «НПЦ «Энергосервис» :)

Эдуард