• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

21 сентября в 20 городах России и Белоруссии....

Автор Алхимик, 17.08.11, 23:34:15

« назад - далее »

Алхимик

ЦитироватьВ сентябре 2011 года в юбилейный, 30-й раз будут отмечать свой профессиональный праздник машиностроители! В честь этого торжественного события 21 сентября более чем в 20 городах России и Белоруссии по традиции пройдет День Машиностроителя с АСКОН. Приглашаем вас встретить замечательный праздник вместе с нами и в компании коллег!
http://ascon.ru/events/?ev_id=593
Подскажите какие мероприятия в Украине будут этой осенью? Раз уж день машиностроителя обошел стороной :(

Poltava

Да жаль что Украины в списке нет  :`(. Хотя чего расстраиваться нужно в командировку в Казахстан проситься  :) ну или в Белгород можно рвануть мне до него 3 часа на электричке из них час на таможне :). В общем тот кто хочет ищет возможности...

Алхимик

Знал бы, что в этом году никуда не поеду, поехал хотя бы на "сорочинскую ярмарку" :( ужо до закрытия не успею туда

Игорьтек

А что на День Машиностроителя с Аскон никто идти не хочет?
Приглашаю коллег в Санкт-Петербурге!
Я уже зарегистрировался1

Дим

obesov

Эх, я бы в Питер рванул! Да к Москве уже "приписан".  :)