Разлёт сборки в V13

Автор Антоша, 04.07.11, 15:26:52

« назад - далее »

Антоша

Добрый день!

Столкнулся с такой проблемой, при открытии сборки (сделанной в V12) в V13 привязки меняют ориентацию, в следствии чего сборка разлетается. При чём не могу понять закономерность, у некоторых коллег данная сборка разлетается а у некоторых нет, хотя ПО у всех установлено одинаковое.
   Полазил по форуму, нашёл пару упоминаний о данной проблеме, но решения или её причину так и не нашёл. Если у кого-то есть инфа относительно данной проблемы или кто-то с ней сталкивался и нашёл решение прошу поделиться......  :)

barracuda_spb

Как вариант предлагаю такое решение - открыть сборку, НЕ ПЕРЕСТРАИВАТЬ её на это предложение. Зафиксировать ВСЕ её элементы. исключить сопряжения - включить сопряжения обратно. Перестроить. Если у сопряжений нет больше ошибок - можно смело снимать фиксацию.

Антоша

Сборка разлетается сразу при открытии, ещё до того как выскакивает окошко "перестроить"  :(

obesov

Уважаемые коллеги! Вопрос неоднозначный, ИМХО! На форуме 29.06.11 г-н Липин провозгасил передовую концепцию работы Техподдержки комании АСКОН.Тем более. что .... форум большой и функцию поиска здесь никто не отменял!

Антоша

В поиске я уже "рыскал" и ответа на свой вопрос не нашёл. Что касательно тех.поддержки, то я не уверен что это ошибка компаса, так как на некоторых компьютерах сборки открываются без ошибок.
   Что в вопросе Вам показалось неоднозначным?

Заглянул на 5 мин.

Антоша, -> http://forum.ascon.ru/index.php/topic,20136.0.html или другой случай? Кстати, в Компас-вьювере 13 такие сборки отображаются корректно, вроде как...

Антоша

для Заглянул на 5 мин

Видел я эту тему, такая проблема тоже возникает. Но ответа в той теме нет.  :( :( :(

Заглянул на 5 мин.

Цитата: Антоша от 04.07.11, 16:54:57...так как на некоторых компьютерах сборки открываются без ошибок.
Даже так? В смысле, везде установлен Компас 13 и на одном ПК всё ок, а на другом с тем же Компасом 13 происходит "разлёт"? И, насколько я понял, разлетаются даже те сборки, где нет "зеркала"? А есть возможность выложить такую сборку для примера?

Антоша

Если быть точным, на 3-ёх ПК разлитается а на 2-ух нет. на 4-ёх стоит Wind XP на одном - Wind 7. Компас везде одинаковый и настроен по одному шаблону.

obesov

Уважаемый
Цитата: Антоша от 04.07.11, 15:26:52
   Добрый день!

Столкнулся с такой проблемой, при открытии сборки (сделанной в V12) в V13 привязки меняют ориентацию, в следствии чего сборка разлетается. При чём не могу понять закономерность, у некоторых коллег данная сборка разлетается а у некоторых нет, хотя ПО у всех установлено одинаковое.
   Полазил по форуму, нашёл пару упоминаний о данной проблеме, но решения или её причину так и не нашёл. Если у кого-то есть инфа относительно данной проблемы или кто-то с ней сталкивался и нашёл решение прошу поделиться......  :)
Неоднозначность заключается в том, что Вы описали проблему для общего случая, т.е. без предоставления хотя бы простенького скриншота. Что не есть "однозначность" проблемы для всех пользователей лицензионного ПО.Надеюсь, для Вас не является секретом тот факт, что Вы, как и любой другой пользователь лицензионным продуктом, отныне имеет возможность получить квалифицированный(ую) support беспплатно посредством телефонной связи (в т.ч. мобильной)?

Антоша

Цитата: Заглянул на 5 мин. от 04.07.11, 17:54:01
А есть возможность выложить такую сборку для примера?

Цитата: obesov от 04.07.11, 18:10:35
... без предоставления хотя бы простенького скриншота....

К сожалению выложить сборку не могу, т.к. это является, уже, собственностью предприятия, что карается у нас очень строго.

Цитата: Заглянул на 5 мин. от 04.07.11, 17:54:01
... И, насколько я понял, разлетаются даже те сборки, где нет "зеркала"? ...

Во всех сборках присутствуют "зеркала", я так понимаю проблема в них. Просто если это Баг программы, тогда почему не у всех он проявляется?!  Если всё-таки Баг программы то будем ждать SP1 (как это обычно бывает  :) ) Если же нет, то наверное чего-то я недопонимаю, по этому и зарегистрировался на форуме, чтобы спросить у народа, может у кого-то были такие случаи и они нашли решения.....