Давайте встретимся на форуме "Технологии АСКОН" 29 июня 2011.

Автор Starik, 15.06.11, 11:41:49

« назад - далее »

b_leo

Уважаемая Администратор!

Инженеров АСКОН в Москву на большую зарплату сманил :)))))
Так что буду впахивать я да еще один пенсионер :shu:

Администратор

Неееет, неет. Не надо на АСКОН перекладывать ответственность :) Это не повод, чтобы не приехать :)

b_leo

Да я собственно никого не обвиняю. Жисть такая пошла. "Рыба ищет где глубже, а инженер - где больше платят". ::)
Народ не только в АСКОН сваливает. Половина города в Москве работает. А от второй половины еще половина в Нижнем да Питере.
Так что не принимайте на свой счет. Это так, к слову пришлось. :)

MetAlex

Я еду. Начальство охотно отправило. Вопрос такой: "Секции «КОМПАС» (зал 1 и 2), «ЛОЦМАН» (зал 1 и 2), «ВЕРТИКАЛЬ» (зал 1)" судя по программе форума проходят с 13:30 по 19:00. На это же время (12:00-19:00) приходится выездное заседание, мастер-классы, встреча в реале и т.д. Это значит, что если я участвую в секциях, то я не могу посетить ни одну из тем этого второго "параллельного потока"? События не связанные с выездом происходят рядом в том же здании выставочного центра? Если, скажем, мне станет неинтересно на секции смогу ли я посетить встречу участников форума или что-то еще из этого второго потока?

Везет,а я получил отрицательный ответ, но буду бороться.

Алхимик

щас тяжелые времена) Все в отпусках завтра уже двоих заменять нужно. Один еще соберается)

Sabahs жаль конечно, что не получится встретится. Но осенью на день Машиностроения вырвусь, встретимся;) Может в Киев даже получится.

Алхимик я не против встретится в Киеве туда я могу  и сам приехать, но я хочу в Москву, там эксклюзив за все существования Компаса и  я сдаваться не намерен, меня не волнуют их трудные времена когда миллионы про...гресивно тратятся.

Ольга Калягина

Цитата: MetAlex от 23.06.11, 21:41:55
Я еду.

Очень рады, будем встречать :-).

Цитата: MetAlex от 23.06.11, 21:41:55
Это значит, что если я участвую в секциях, то я не могу посетить ни одну из тем этого второго "параллельного потока"? События не связанные с выездом происходят рядом в том же здании выставочного центра? Если, скажем, мне станет неинтересно на секции смогу ли я посетить встречу участников форума или что-то еще из этого второго потока?

Все будет происходить в одном здании, на одном этаже, в соседних залах. Обстановка - совершенно свободная, можно входить-выходить, смотреть то, что интересно.

Андрей Владимирович

А если как в анекдоте про мартышку:" А мне что - разорваться что ли?!" :)

Администратор

Тогда нужно взять с собой 2–5 своих коллег и с ними договориться, кто по каким секциям ходит :)

BOSK

Всем привет!

Вчера вечером билеты купил, так что остается только ждать)
Уверен это будет грандиозное событие!
Думаю в дальнейшем это войдет в традицию.

MetAlex

Билеты в смысле на поезд? Мероприятие бесплатное, я правильно понимаю? )

BOSK

Цитата: MetAlex от 24.06.11, 12:52:36
Билеты в смысле на поезд? Мероприятие бесплатное, я правильно понимаю? )

Да, на поезд)
Утром приеду, вечером обратно.
Вот и катаюсь) В одну сторону по 13 часов.

MetAlex

Всё прошло на высочайшем уровне, впечатления исключительно положительные. Было очень здорово пообщаться с разработчиками, форумчанами и другими коллегами по профессии. Все очень интересные и приятные в общении люди.
Очень хорошо были сделаны доклады в секциях, это я говорю по ощущению того, что мне совершенно не требовалось усилий чтобы сохранять внимание, учитывая, что по дороге в Москву в душном поезде я практически не спал. Разве что хотелось бы побольше времени на вопросы после докладов.

Вобщем, всем большое спасибо, жду фотоотчета, (Ольга обещала прислать по почте :)) И надеюсь на аналогичное мероприятие в следующем году.
Кстати, материалы презентаций тоже достать бы... Показать на работе.

Bosk, ссылки на фото с тобой в личке

BOSK

Присоединяюсь к MetAlex.

Форум прошел на все 5 баллов из 5.
Все было здорово. Только мало 12 часов) надо больше :)
Надеюсь с этого года такое мероприятие войдет в традицию.

P.S. MetAlex, спасибо за фото.

Олег Лысенко

Цитата: Алхимик от 23.06.11, 22:03:23
Может в Киев даже получится.

В планах есть такое же мероприятие для Украинских пользователей, но думаю осенью.

Алхимик

Цитата: Олег Лысенко от 30.06.11, 16:32:30
В планах есть такое же мероприятие для Украинских пользователей, но думаю осенью.
Масштаб не тот будет :(
Но 80% вероятность, что уж туда (в Киев) попаду.

Туда я и за свои деньги приеду, а директора пошлю к забору, где дрова лежат, но слово написано  :%:

Администратор

Готов Фотоальбом «Форум Технологии АСКОН»  :o:

Листаем, находим себя и знакомые лица; вспоминаем, как это было :)
Кто не был на мероприятии — погружается в его атмосферу заочно.

Enjoy! :)