Давайте встретимся на форуме "Технологии АСКОН" 29 июня 2011.

Автор Starik, 15.06.11, 11:41:49

« назад - далее »

oleg4000

Цитата: Дим от 15.06.11, 12:20:40
Кхе.. интересно и заманчиво, но  :`(

Если хотите летом немного заработать - проверьте карманы зимней одежды . :) Может и на поездку хватит.

Ольга Калягина

Цитата: Senior lecturer от 15.06.11, 21:02:27
А в чём будет заключаться эта самая выездная сессия?
Скорее это будет "выездной прием" специалистов - консультации, диагностика, лечение :-).

Администратор

Цитата: Андрей Владимирович от 16.06.11, 12:37:50
Можно было бы и в частном порядке, но в Москве для частного визита провинциального инженера цены кусаются, в частности в гостиницах. Я как раз буду в отпуске, но ...
Так а мероприятие однодневное! Можно посетить проездом: утречком заехали в Москву, пришли на Форум, а вечером отбыли в Крым или на Багамы, куда вы там в отпуск собрались :)

AlexNick

• Местонахождение центра:
119034, г. Москва, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4
м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, микрорайон Остоженка
Исторический центр Москвы, 1 км. от Кремля, 300 метров от Храма Христа Спасителя, 50 метров от Пречистенской набережной.

Станция метро "Парк Культуры" закрыта на ремонт.

Администратор

Без паники!

1. Закрыта только станция «Парк культуры» кольцевой линии метро. А радиальная работает.
2. Прекрасно можно дойти и с Кропоткинской.

VIO

На медне был в Москве, на кольцевой "ПАРК КУЛЬТУРЫ" работала. :shu:
Может ради меня. :)  :-)))

Администратор

Кстати да, по утрам вестибюль станции работает на выход, а днём на вход. Это как пересадочный узел она не действует.

Starik

Люди, АУУУУУУУУУ....УУ! Больше никто приезжать не хочет? Что то сегодня все замолчали по этой теме 8-).

Goran

Я так понимаю, что хотят все, но скромничают ......при разговоре с начальством  :).
А разговоры эти как в стихах у А.С. Пушкина

Глухой глухого звал к суду судьи глухого,
Глухой кричал: «Моя им сведена корова!» —
«Помилуй,- возопил глухой тому в ответ, —
Сей пустошью владел еще покойный дед».
    Судья решил: «Чтоб не было разврата,
Жените молодца, хоть девка виновата».

Николай

Почему не хочут?
Вот я хочу и сижу себе тихонечко...
Только вчера с Казанской выставки (машиностроение, инструменты, сварка) приехали всей толпой. И с каким мордом кирпичёй подойти к начальству и сказать: отпустите за счёт завода в Москву.
Вежливой просьбе будет дан неадекватный ответ...

Администратор

А Вы всё равно попробуйте :)  Это событие, каких еще не было :)

Goran

Это напоминает анекдот! Правда не пристойный!
Суть такова начальник на бланке такого заявления пишет резолюцию удовлетворить на 50%

Senior lecturer

Цитата: Starik от 16.06.11, 06:43:33
.....Я с 27ого буду в отпуске. Кто то проводит свой отпуск в Турции, кто то в Египте. У нас одна сотрудница на только что вернулась из Таиланда. Имею же я право проводить свой отпуск в Москве на форме "Технологии АСКОН". :)))))
У нас много общего - я с сегодня уже в отпуске и тоже буду проводить часть отпуска на форуме.

Да, приятно будет встретиться с сотрудниками АСКОН, с которыми познакомился в самом начале общения с КОМПАС, а также с кем плотно общались всё это время виртуально...

Алхимик

Цитата: obesov от 20.06.11, 18:05:31
Готов поделиться опытом, но не в таком формате. Пришлось бы писать даже не одну, а серию развёрнутых статей на тему "Как я проектирую в КОМПАСЕ".
....
Поэтому, для начала. Вам сюда: http://support.ascon.ru/news/items/?news=1046 :)
Скорее всего даже для вашей речи одного дня не хватит(
Хочется попасть, но пока не судьба;)

obesov

Уважаеемые коллеги!  :o!:А что мешает АСКОНУ организовать веб-трансляцию этого неординарного события? Время на подготовку ещё есть. "Кто за? Прошу голосовать!" :)

FuG4s

я "ЗА"!!!!А,еще уважаемые,коллеги,можно и самим организовать онлайн-встречу!!Например,скайп-конференция!))

b_leo

Да, сижу завидую, тем кто попадет. :`(  Хотелось бы пообщаться вживую.
А нам привезут очередной инженерный центр, который придется срочно пускать. Причем как всегда у нас в стране "пустить надо еще вчера". :um: А привезут "на днях или раньше" :shu:

Starik

Самое обидное будет если не привезут, и не поедите. А вот если плюните на все и поедите, тогда точно привезут.

FuG4s

Администратор

Цитата: b_leo от 22.06.11, 09:06:03
Да, сижу завидую, тем кто попадет. :`(  Хотелось бы пообщаться вживую.
А нам привезут очередной инженерный центр, который придется срочно пускать. Причем как всегда у нас в стране "пустить надо еще вчера". :um: А привезут "на днях или раньше" :shu:

Ну у вас же не все инженеры будут центр пускать? Вы делегируйте свои полномочия, отправьте на Форум коллеги и подчинённых. А может, и правда, до 29 июня и не привезут еще ничего. От вас же ехать недалеко :)

В общем, всё равно Вас ждём :)