Давайте встретимся на форуме "Технологии АСКОН" 29 июня 2011.

Автор Starik, 15.06.11, 11:41:49

« назад - далее »

Starik

Дорогие друзья, коллеги. У нас появилась уникальная возможность повстречаться не на просторах интернета, а воочию, вот здесь http://ascon.ru/press/news/items/?news=1035 . Давайте не упустим такой возможности. Это так здорово встретиться, пообщаться не виртуально. Думаю у нас будет очень многое, что рассказать и показать друг другу. Личное общение больше располагает к доброй доверительной беседе, легче понять друг друга. Думаю будет возможность поговорить с разработчиками. Вот тогда то и можно будет задать вопросы про реализацию наших многочисленных предложений. Договориться с ними о взаимосвязи и об организации обратной связи. Все эти вопросы волнуют многих и многих из нас. Так давайте же встретимся 29 июня и все это обсудим.

Senior lecturer

На самом деле очень интересная инициатива АСКОН - собрать пользователей Форума на своём мероприятии. Навскидку и не вспомнишь таких же инициатив от других компаний.... Как мне кажется, это впоследствии приведёт к изменению атмосферы общения пользователей на Форуме. Уверен, личные знакомства с людьми, с которыми долгое время общался через экран монитора, обязательно принесут серьёзную пользу в будущем.

Ну и наверняка раскрыты ещё не все моменты планирующегося мероприятия, поэтому нужно следить за новостями

Дим

Starik

Ну может кому повезет, и начальство командировку оплатит. Главное попытаться.

Администратор

Друзья!  Хочу обратить ваше внимание, что вы едете не только на «встречу форумчан» (на что убеждать совё руководство действительно было бы странно), а на Форум «Технологии АСКОН», большое профессиональное мероприятие с массой тематических секций, выставкой, знакомством с проектами и Участниками Конкурса АСов, выездной сессией работы Службы технической поддержки, общением со специалистами АСКОН, обсуждением направлений развития наших продуктов и так далее и тому подобное :)

Если кому-то это поможет получить командировку — мы готовы выслать именное официальное приглашение "на бумаге" за подписью директора по разработкам АСКОН (пишите мне в личную почту).

obesov

Уважаемый Алексей Павлович! Вы что предпочитаете для узнавания при встрече: таблички на палочках, плакатики или бэйджики с аватаром? :) Буду рад личному знакомству на Форуме «Технологии АСКОН» 29-го числа с как можно большим количеством участников Форума пользователей ПО АСКОН! :)

Senior lecturer

Цитата: Администратор от 15.06.11, 16:15:13
...выездной сессией работы Службы технической поддержки...
А в чём будет заключаться эта самая выездная сессия?

Senior lecturer

Цитата: obesov от 15.06.11, 20:48:10
...таблички на палочках, плакатики или бэйджики с аватаром...
Кстати, интересный момент - ведь кого-то помнишь по ФИО, кого-то по нику, кого-то по аватару... Наверное нужно чтобы организаторы заготовили зарегистрирующимся какие-то опознавательные знаки с этими типами атрибутов

Дим

Starik

Цитата: obesov от 15.06.11, 20:48:10
Уважаемый Алексей Павлович! Вы что предпочитаете для узнавания при встрече: таблички на палочках, плакатики или бэйджики с аватаром? :)
Ну меня узнать будет очень просто - толстый старый пень с седой бородой и лохматой, седой же шевелюрой. А Вас я тоже, думаю, узнаю без проблем. Ведь у Вас на руках, наверняка, будет серый кот. :-))) :-))) :-)))
Цитата: Дим от 16.06.11, 06:14:10
Так, как я понял вы все уже едите? :)
Ага, я уже и билеты купил. Я с 27ого буду в отпуске. Кто то проводит свой отпуск в Турции, кто то в Египте. У нас одна сотрудница на только что вернулась из Таиланда. Имею же я право проводить свой отпуск в Москве на форме "Технологии АСКОН". :)))))

Дим

obesov

Цитата: Starik от 16.06.11, 06:43:33
А Вас я тоже, думаю, узнаю без проблем. Ведь у Вас на руках, наверняка, будет серый кот.
Ой! А это и не кот  :%: Самочка шиншиллы :-)))

Starik

Даааааааа. Тогда положение осложняется, т.к. в шиншиллах я совсем не разбираюсь 8-) 8-) 8-). Поэтому не представляю как у них отличить самку от санца :`(. И вообще раньше думал, что шиншилла это какая то порода кроликов, но не так давно по телику услышал, что это зверь, который к кроликам не имеет никакого отношения :um:.

FuG4s

Эххххххххх,я бы тоже хотел приехать..Так сказать пообщаться со старшим поколением!!!)))Авось и получится!!!))

VIO

Рад бы в рай да грехи не пускают.  :)
Директор мне запретил даже плановые командировки пока не будет сделана работа, да и сезон у нас. :(((

2VMS

Эх, жаль что форум проводится не в Питере. Гости форума могли бы побывать ещё и на международном  военно-морском салоне "IMDS 2011", который проводится раз в два года в Гавани (в этом году с 29 июня по 3 июля). Побывали бы на иностранных военных кораблях, посмотрели бы показательные полёты "Стрижей" и "Русских витезей" да и много чего ещё интересного могли посмотеть, да и в воочию увидеть такое явление, как белые ночи....

Андрей Владимирович

Как я понял мероприятие проводится в Москве. Предприятие не отпустит. Можно было бы и в частном порядке, но в Москве для частного визита провинциального инженера цены кусаются, в частности в гостиницах. Я как раз буду в отпуске, но ... .
А кто приедет - сделайте себе маски с изображением аватара! :)

Дим

Цитата: Андрей Владимирович от 16.06.11, 12:37:50.. .
А кто приедет - сделайте себе маски с изображением аватара! :)
:-)))
В отпуска люди ходють и на конференции ездють, а мы тут как папыкарлы  :bubu:

эх- завидки берут

Андрей Владимирович

А у кого отпуск не летом тот не любит тёплое пиво и ... ! :)