Возможность растягивания диалоговых окон.

Автор barracuda_spb, 05.08.10, 13:51:13

« назад - далее »

Pav

Цитата: barracuda_spb от 05.08.10, 13:51:13
Внедрите  вы возможность растягивания диалоговых окон и запоминание их параметров.
+1
У меня тоже бывает не видно. Приходится сужать все столбцы, чтобы пропала полоса прокрутки. Не очень приятное занятие.

vasurnik

аналогично
+1

fathermen

Мда, установили новые компы с Win7 и Компас 13. И побежали конструктора с проблемами
Одна из них - диалоговые окна. Давно пора сделать их растягивающимися. Но это к программистам...
А вот тестеры не доглядели (или плохо тестируют).
У нас есть некоторые товарищи, которые напрочь отказываются менять тему в виндах, и что теперь делать? "Компас не работает"!

tramp_m

А, если поменять в вннде разрешение экрана....

Serious

Цитата: tramp_m от 10.01.13, 19:36:22
А, если поменять в вннде разрешение экрана....
И зачем тогда большие диагонали мониторов, чтобы смотреть на гиганские значки?
Полностью согласен с предложением, растягивания окон не хватает. Зачем прокручивать и листать, когда в "растянутом" окне всё сразу становится видным, исключаются лишние клики и прокрутки колеса мыши.

tramp_m

Чаще всего при увеличении разрешении экрана, уменьшаются размеры ярлычков, окно приобретает вполне читабельный вид и т.д. ..
А, большие диагонали мониторов, не для того чтобы растягивать окно библиотеки во весь экран...
Так, что увеличение разрешении экрана, ни что не дает...

СВ

Я бы отнёс данное предложение в десятку наиболее востребованных.
Особенно неприятно становится, когда в окне помещается почти всё, не влезает одна-две строчки или столбца. (Пример: Параметры текущего чертежа, нужные мне строчки находятся внизу и приходится прокручивать список. Или пример с гайкой (выше) - там требуется мизерная горизонтальная прокрутка.) Как минимум вот такие окна можно увеличить в размерах - если уж не получается ввести "растягивание".

Serious

Цитата: tramp_m от 11.01.13, 12:20:26
Чаще всего при увеличении разрешении экрана, уменьшаются размеры ярлычков, окно приобретает вполне читабельный вид и т.д. ..
А, большие диагонали мониторов, не для того чтобы растягивать окно библиотеки во весь экран...
Так, что увеличение разрешении экрана, ни что не дает...

Собственно, если у вас есть возможность увеличить разрешение жк-монитора, значит вы работаете на заниженном разрешении и никак не на рабочем.
Большая диагональ позволяет просто "объять необъятное", т.е. я вижу бОльшее пространство чертежа не напрягая глаза.
В данном же случае диалоговые окна компаса приходится растягивать, т.к. они не отображают весь список или же ещё что-то.