Поздравляем первых Двигателей Прогресса!

Автор Олег Зыков, 25.11.09, 15:48:51

« назад - далее »

Олег Зыков

Друзья!  Спешу поделиться свежей новостью: мы объявили имена первых лауреатов премии «Двигатель прогресса».

«Двигатель прогресса» — это профессиональная награда, выражающая корпоративное и общественное признание заслуг специалистов предприятий и образовательных учреждений, использующих лицензионное программное обеспечение АСКОН.

Основными критериями выбора номинантов премии являются содержательные и конструктивные предложения по усовершенствованию и развитию программных решений, продуктивный диалог с разработчиками АСКОН, участие в открытом бета-тестировании программных продуктов компании, активная и полезная деятельность на Форуме пользователей ПО АСКОН.

Вот полный текст новости и имена счастливчиков: http://ascon.ru/press/news/items/?news=739.

Среди первых лауреатов много форумчан - что особенно приятно! Поздравляю всех с этой заслуженной наградой!

От меня лично особое поздравление Игорю Пономаренко - он в этом году прям как футбольная Барселона - собрал все возможные награды: и лучший бета-тестер, и Герой форума, и вот теперь еще и Двигатель Прогресса!

Senior lecturer

Цитата: Олег Зыков от 25.11.09, 15:48:51
От меня лично особое поздравление Игорю Пономаренко - он в этом году прям как футбольная Барселона - собрал все возможные награды: и лучший бета-тестер, и Герой форума, и вот теперь еще и Двигатель Прогресса!
Спасибо, Олег! А ведь такая любовь к КОМПАСу у меня началась именно после общения с Вами и с Ольгой Калягиной! И было это, если Вы помните, летом 2007 года, когда я только сдавал экзамен на уровень М3....

VIO

Поздравляю всех форумчан вошедших в данный список,   :fr: :beer: :fr: и желаю на достигнутом не останавливаться.

Дим

Starik

Вах, вах, вах. Большое спасибо Аскону за такую высокую оценку моих скромных трудов и достижений. Прямо неловко себя чувствую, т.к. по количеству наград стремительно догоняю последнего Ильича :shu:.
Маленькая поправочка к официальному сообщению. Как я уже писал вот здесь: http://forum.ascon.ru/index.php/topic,9329.msg85753.html#msg85753
работа вокруг меня сделала очередной зигзаг. Машиностроительная корпорация «Пумори-СИЗ» осталась на своем месте, а вот подразделение ООО СП2-»Пумори-СИЗ», как не оправдавшее ндежды собственников в борьбе с кризисом, с 10 ноября расформировано. Руководство этим почившим предприятием, в целях решения долговых и прочих обязательств принял на себя  Генеральный директор корпорации. А работников, оборудование и всякие материальные ценности, в том числе и лицензионное ОП распихали по разным подразделениям в соответствии с профилем деятельности. Всех кто не согласился с таким положением вещей официально предупредили о сокращении. Наше КБ вместе с лицензионными Компасом и SW со 2ого ноября «слили» в «Пумори — оснастка». Так что то, что про меня написано в сообщении Аскон следует читать так:

Греков Алексей Павлович, ведущий инженер-конструктор, Уральская машиностроительная корпорация «Пумори-СИЗ», ООО «Пумори-оснастка» (Екатеринбург)

P.S. От передележа материальных ценностей мне на рабочее место достался неплохой, почти новый широкоформатный LCD монитор и новый стол. А вот премия в 5000 руб. за победу в конкурсе АСов, которую мне обещал, ныне уволенный директор СП2, кажисть накрылась медным тазом.

И конечно поздравляю ВСЕХ ДВИГАТЕЛЕЙ ПРОГРЕССА :*: :*: :*:

Senior lecturer

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и очень приятно видеть имена и фамилии людей, которых по собственным ощущениям воспринимаешь как знакомых, но на самом деле это не так.

Андрей Владимирович

Я присодиняюсь к поздравлениям!!! Хочу пожелать увеличения числа ДВИГАТЕЛЕЙ, ведь мы в данном случае работаем на себя и для себя!!!  

Весьма странно было себя увидеть в этом списке. По моему - незаслуженно.Но всё-равно СПАСИБО!!!

Rubber

Спасибо! Очень приятно!  :j:
Но для меня лично "Двигатель прогресса" это АСКОН, а я так слесарь, который в этом двигателе копается )))!
Всем сотрудникам АСКОНа огромное СПАСИБО!

Pav

Алхимик

Желаю чтобы не приходилось нам делать из багов фичи.
Рабочего кода и послушных компиляторов!

"Двигатели" успехов во всех начинаниях;)

Администратор

Компания АСКОН подвела итоги конкурса на звание «Двигатель прогресса» 2010 года. :j:  Эта профессиональная награда присуждается за выдающийся вклад в усовершенствование и развитие программных продуктов АСКОН и выражает корпоративное и общественное признание заслуг пользователей. Лауреатами премии становятся специалисты предприятий и образовательных учреждений, использующие лицензионное программное обеспечение АСКОН.

Основными критериями выбора претендентов на звание «Двигатель прогресса» являются: содержательные и конструктивные предложения по усовершенствованию и развитию программных решений, продуктивный диалог с разработчиками АСКОН, участие в открытом бета-тестировании, активная и полезная деятельность на Форуме пользователей ПО АСКОН. :fr:

В состав экспертного жюри премии входят представители подразделений разработки и службы технической поддержки АСКОН.

:sun: Лауреатами премии «Двигатель прогресса» 2010 года стали...

:*: Поздравляем новых лауреатов премии!   

Starik

Присоединяюсь к поздравлениям   :*: :*: :*: :fr: :fr: :fr: :beer: :beer: :beer:.
Для уважаемой Администратор, все таки, наверное, следует подумать как отметить лауреатов соответствующим значком на форуме.

Администратор

Об этом уже подумали. Пока не получается. Когда будет возможно — сделаем обязательно :)

Senior lecturer

Что-то как то количество лауреатов резко сократилось по сравнению с прошлым годом...
Как я понял, дважды "Двигателей" не бывает?

Администратор

В прошлом году "Двигателей" собрали практически за 20 лет работы АСКОНа!! И поэтому их было довольно много.

За год, естественно, их количество меньше, чем за 20 :)  Не забываем, что этой премией отмечаются ВЫДАЮЩИЕСЯ заслуги. а они на то и выдающиеся, что встречаются не так уж часто :)

Николай

Присоединяюсь к поздравлениям.Самому лень и недосуг заниматься кропотливыми делами. Тем с большим  уважением отношусь к этим неравнодушным людям.
Дальнейших успехов вам!

VIO

Поздравляю очередных "Двигателей прогресса"  :beer: и пускай они будут не последние. :)
Для большого корабля чем больше двигателей тем лучше. :)