Вопросы руководителям АСКОН

Автор Администратор, 12.04.08, 16:39:58

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Оснач Дмитрий

Цитата: Noxim от 05.10.09, 21:47:15
Здравствуйте!
Паньков Михаил. ФГУП Курский НИИ МО РФ, г. Курск, Курская область.
Дмитрий, меня, как и большинство пользователей Компаса интересует вопрос по активации кнопок "ОТМЕНА" и "ПОВТОР" в создании 3D-деталей и 3D-сборок. Не сочтите за грубость или понукание, но две совершенно нужные и необходимые кнопки в 3Dмоделировании неактивны на протяжении всех последних версий. Я думаю с этим вопросом бесполезно обращаться в службу техподдержки. Скажите пожалуйста, будет ли проведена работа в последующих версиях по этим двум функциям??? :um:


Михаил, здравствуйте!
Сроки выполнения этой работы я сейчас назвать не могу из-за специфики составления планов разработки продуктов и из-за объема программистского труда, который стоит за, казалось бы, столь простыми и необходимыми конструкторам кнопками. Скажу лишь, что в следующей версии КОМПАС-3D V12 реализация этой функции не запланирована.
Обращаться в техподдержку, равно как и в данную тему Форума, равно как и в ближайший к Вам офис АСКОН имеет смысл, чтобы Ваше мнение было услышано и в конце концов реализовано.

LazyCamel

Шевчик Илья, ЗАО "ДАР/ВОДГЕО", Астрахань
Скажите, пожалуйста, тема еще актуальна? И можно ли задать вопрос по другим продуктам Аскона (отличным от Компаса)?

Собственно вопрос. Планируется ли расширение функционала мобильного клиента Лоцман24? А именно: получение из базы исходных файлов (не только xps). Иногда бывает необходимость где-нибудь в командировке быстро подправить что-нибудь. Вроде бы Microsoft анонсировала выход офиса под Андроид (про iOS и вовсе говорить не приходится). Мобильный автокад вроде бы тоже имеет место быть.
Спасибо.

Максим Нечипоренко

Илья, здравствуйте.
Давненько в эту тему никто не заглядывал :)
Способов задать ваш вопрос несколько.
В том числе и написать мне письмом. Визитку свою давал :)
В настоящее время планы развития определены по базовой функциональности ЛОЦМАН:ПГС и ЛОЦМАН:ОРД - готовим к выпуску версию 2015.
По мобильному клиенту (ЛОЦМАН:24) планов пока нет.  Мы рассматриваем предложения по развитию его функционала в рамках ведущихся проектов внедрения. Так что, если не возражаете, давайте продолжим общение по этому вопросу через почту.