День рождения у KiDim

Автор Студент 2015, 24.10.16, 10:51:46

« назад - далее »

VIO

С Днем рождения уважаемый Дмитрий Александрович!

Warlock-72

Уважаемый Дмитрий Александрович!
Поздравляю с днем рождения!
Всех благ и успехов во всем!
 :beer:  :beer:  :beer:

IgorT

Присоединяюсь к поздравлениям, Дмитрий Александрович! :beer:
Здоровья, исполнения желаний и успехов! :beer:

СВ

Доброго здоровья, Дмитрий Александрович! И больших успехов!!

Дмитрий22

И от меня поздравления с Днем Рождения! Интересных проектов и хороших гонораров!
+ Благодарностей: 1

Олеся_Орен

Дмитрий Александрович! С днем рождения! Пусть работа будет в радость, а оплаты хватает на все "хотелки"!

KiDim

Всех приветствую.
Спасибо за поздравления. Год на форуме не был. Очень помогает немного радости в текущий момент. В который раз убедился - хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.  :-))) Но оптимизм у меня от рождения, как у Буратино.  :))))) Буду и дальше смеяться в лицо жизни.
Еще раз спасибо!

Warlock-72

С Юбилеем, Дмитрий Александрович!!!
Здоровья, успехов во всем, и всех благ Вам и Вашим родным и близким!
 :beer:  :beer:  :beer:

VIO

Дмитрий Александрович с Юбилеем!

СВ

Нашему лучшему из лучших, Дмитрию Александровичу - многие лета, радости и блага!!

beginner

Поздравляю  :beer:
Ясных мыслей и чистого, глубокого сознания.

Starik

С юбилеем Дмитрий Александрович!

50.jpg
+ Благодарностей: 2

KiDim

Всем огромное спасибо!
Как обычно жизнь решила, что пора делать очередной крутой поворот. Так что здоровья и удачи точно не помешает! Но 50 - явно не предел. Еще потопчем земельку родную!  :-)))

СВ

Дмитрий Александрович, если поворот хороший - может поделитесь "направлением"?

KiDim

Ну после известных событий последнего времени газовая отрасль "немного" накренилась и работы не стало у многих проектных организаций. Пришлось искать, а что у нас еще осталось. А так как я домосед и Москву не рассматриваю для работы, то искал в Подольске. И случайно наткнулся на предприятие делающее блочное оборудование (ну это прямо мое), но только для подготовки воды. А она, как я теперь понимаю, нужна всем.
Ну и наконец опять на завод попал. Скучал я по этому. А тут еще и предложение мое зашло по бесчертежному производству. Вот на следующей неделе доделаем ПК на участках и начну требовать 3д модель на сборку. Пока на небольшом изделии потренировались - цеху зашло прямо.  :) Если все получится - чертежи в топку пойдут.

СВ

Такое РАЦпредложение нужно максимально монетизировать. (Мало запросите - уважать не будут.)
УспеШИЩЕВ вам!

KiDim

Еще раз спасибо! Буду стараться! Честно!  :cheesy:

Дмитрий22

Цитата: KiDim от 23.10.25, 11:46:38А тут еще и предложение мое зашло по бесчертежному производству. Вот на следующей неделе доделаем ПК на участках и начну требовать 3д модель на сборку. Пока на небольшом изделии потренировались - цеху зашло прямо.  :) Если все получится - чертежи в топку пойдут.

С Днем Рождения! С Юбилеем!

Все чертежи у нас пока не получается в топку. Только сборочные (те, которые ручками надо собирать), сварочные и чертежи деталей на раскрой (DXF уходит в производство). А на всякие штуцера, гибку приходится делать(

KiDim

Цитата: Дмитрий22 от 23.10.25, 12:47:21С Днем Рождения! С Юбилеем!

Все чертежи у нас пока не получается в топку. Только сборочные (те, которые ручками надо собирать), сварочные и чертежи деталей на раскрой (DXF уходит в производство). А на всякие штуцера, гибку приходится делать(
Спасибо!!!

Сборочные и сварные я договорился. Попробовали - всех все устроило. Гибка и лазер отдаю в dxf, но без чертежей. Сейчас кручу руководство на покупку этого оборудования, чтобы самим это делать. Потом останется приобрести портальник фрезерный для работы с пластиком листовым. И цикл закроем.

А у Вас какое производство, если не секрет конечно.

Дмитрий22

Станкостроение.
Но не серийное. Как правило, под конкретного заказчика или мелкосерийное.