• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Руссификация KOMPAS-3D LT V8

Автор R_Nesta, 02.05.07, 08:03:42

« назад - далее »

R_Nesta

Подскажите каким образом руссифицируется данная программа...
столкнулся с этим впервые, поэтому прошу прощение за банальность...зарание спасибо...

VIO

Цитата: R_Nesta от 02.05.07, 08:03:42
столкнулся с этим впервые, поэтому прошу прощение за банальность...зарание спасибо...
А Вам нужен перевод с русского на русский, или скачанный Вами дистрибутив имеет какой-то другой язык. :-))) :-)))

Erast Petrovich

Мда ну вопросик :%: :o. Вот ссылочка, необходимо только скачать полностью русскую версию да и все пожалуй. http://download.ascon.ru/public/Kompas-3D_LT_V8_Plus/Kompas-3D_LT_V8_Plus.zip

R_Nesta

спасибо конечно за ум и за совесть, но спросил я не спроста, дистрибутив имеющийся у меня ставит английскую версию компаса(как это не странно)...за ссылку тоже респект, но 38,6 Мб для меня стоит 110,4 рублей, а это непреемлимо...так что ничего смешного я в этом не вижу..
зы: если кто может чем помочь, буду признателен... :-\

Andrew

Цитата: R_Nesta от 02.05.07, 11:06:22
спасибо конечно за ум и за совесть, но спросил я не спроста, дистрибутив имеющийся у меня ставит английскую версию компаса(как это не странно)...за ссылку тоже респект, но 38,6 Мб для меня стоит 110,4 рублей, а это непреемлимо...так что ничего смешного я в этом не вижу..
У Вас точно LT? Или всетаки полный Компас?

VIO

Цитата: R_Nesta от 02.05.07, 11:06:22
В ближайшем оффисе Аскона могут дать бесплатно презенташки версий на которых есть LT версия.

AVas

Если вы поставили программу с помощью файла KOMPAS-3D LT V8.msi, удалите ее и попробуйте заново поставить, кликнув setup.exe. Будете приятно удивлены.