• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

СПб, Петергоф_Разработка мебели_нужен человек, подучим

Автор грифель, 12.06.06, 11:49:03

« назад - далее »

грифель

Мы делаем мебель из массива, требуется на работу конструктор-архитектор-дизайнер, для проектирования такой мебели и элементов интерьера. Работы много, интересная. Оплата сдельная. Рассмотрим все предложения, опыт работы желателен, но не обязателен. :)
Фирма базируется в Петергофе.

Bodji

Добрый день!
А территориально где? Петродворец или 23 квартал. Какой опыт работы необходим?

грифель

на территории Университета,(а что такое 23 квартал?)
желателен опыт работы (естесственно) конструктора, очень желателен опыт работы с древесиной, столярная подготовка, хотя и не обязательно, у нас долгое время трудились женщины и девушки, не державшие в руках никакого инструмента, и ничего - справлялись. Созданы образцы узлов и мебельных соединений, древесины, каталоги фурнитуры и используемых фрез, и т.д.

Chertenok

Эх! Как же, временами, хочется переселиться в Питер!... ;)

грифель

Город строится... Мегаполис,блин, живи - не хочу, работы - навалом, и не верьте, что нет ее, есть просто ленивые люди :o:

Kiselev

грифель

либеральность на производстве с легкой руки шефа имеет место быть, но я лично со своей стороны предпочитаю работать в жестких условиях, чтобы не расслабляться.
Хороший человек - не профессия, и производство - не песочница, где нужно играть в пиз...тых пацанов и девченок.   ;)

Leo

Цитата: Kiselev от 23.07.06, 02:26:58
и жадные работодатели
Это все надо принимать как данность, будь Вы на месте работодателя, тоже с неохотой расставались бы с деньгами на зарплату. Каждый хочет продать свой продукт (труд или изделие) подороже, затратив поменьше. Просто есть города, где рынок труда очень узкий и очень высокая конкуренция среди специалистов, здесь диктует правила как раз работодатель. А есть крупные города, где работа есть (как пишет "грифель"), и здесь надо себя продавать подороже (но с умом, чтобы не остаться красивым, умным и голодным)

грифель

Leo, привет, приятно общаться с людьми, которые думают примерно одинаково с тобой, абсолютно согласен по всем пунктам.
Похоже, я так и не найду себе напарника... а вы говорите - конкуренция. Неужели "дублекатов мне - нема"?

некто

Хотелось бы по подробнее об условиях работы ( в каких системах, график, возможность удаленной работы, т.п.) .
Работал художником-конструктором(дизайнером) II категории.

грифель

График работы - понедельник-пятница с 9 до 18, обеденный перерыв - 1час, в 5 минутах ходьбы есть кафе, университетская столовая (кухня хорошая, особенно выпечка, пирожные). Суббота-воскресенье -выходные, оформляется трудовая книжка, соцпакет(больничные, оплачиваемый отпуск и тд)

Удаленная работа практически невозможна, т.к. приходится выезжать на замеры и общаться с клиентами, возможны командировки в Москву.

В КБ установлен кульман, 2 компьютера, достаточно мощных, Автокад, Компас 8V, если потребуется еще что, сисадмин установит необходимое приложение. Сканер, принтер на А3, ч/б.

В работу конструктора в нашей фирме входит:

- выезд на адрес и замер помещения, если требуется;
- эскизный проект для демонстрации клиенту (я использую для этого распечатанную Компас-модель и демонстрационный чертеж с указанными в нем габаритными размерами)
- утверждение проекта
- разработка рабочих чертежей по модели, в Компас это делается быстро, вы знаете
- заполнение спецификции установленного в фирме образца,
- расчет объема материала в Excele, грубо говоря переписать в разработанную заранее форму данные из спецификации
- контроль и консультация рабочих во время изготовления изделия.
- иногда, очень редко - выезд на установку для контроля и консультации установщиков.

Вообще, условия работы в фирме очень хорошие, с моей точки зрения, добираться может быть и долеко для кого-нибудь, но транспорта много, от ст.м.Автово автобусы и маршрутки до Университета, с Балтийского вокзала электричка тоже до Университета, 45-50 минут.

грифель

грифель

Вакансия все еще открыта, где молодые и перспективные люди? АУ!

vyta

А вот интересный вопрос с оплатой труда!

грифель

вопрос об оплате конечно, хороший и волнует практически всех. Мог бы ради заманухи выложить, сколько я получил за последние несколько месяцев, но не буду, я эти деньги заработал. В фирме созданы условия, при которых МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ деньги, которые являются практически потолком для профессии столяра, конструктора и др., эти условия - сделка, процент от стоимости заказа.

Лёха

Мне посоветовали обратиться именно к тебе, и, кажется, я не ошибся:)) У меня возник вопрос: возможно ли в КОМПАСе чертить нормальные модели мебели, и будут ли они выглядеть достойно. Выяснилось, что у некоторых это получается достаточно хорошо, и я сделал умозаключение, что если ты работаешь в мебельной промышленности (коллега), то мог бы поделиться со мной опытом, а, быть может, и библиотеками:))) Буду очень признателен,
Лёха:)))

грифель

пообщаться со мной в онлайновом режиме можно по ICQ#295840181, или E-mail grifelek@yandex.ru
модели мебели получаются и в самом деле симпатичные, а в V8+ еще и текстурирование появилось, и анимация... так что дерзайте...

грифель

Большое спасибо всем, кто порекомендовал своих знакомых обратиться ко мне за трудоустройством.
Во вторник 24-го октября устраиваем с шефом конкурс претендентов на вакансию, собеседование и т.д.
Если кого примем на работу, то я обязательно отпишу, а пока вакансия открыта...