• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Регистрация будет доступна с 8:00 (мск) 12 января.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Задача для детей :).

Автор Student2025, 02.07.26, 09:48:08

« назад - далее »

Lindros

Цитата: Student2025 от 02.07.26, 15:38:26затем подсказал когда вы предложили степень использовать
Степень это уже операция, дядя, а не число или цифра.
+ Благодарностей: 1

beginner

Цитата: Student2025 от 02.07.26, 23:07:17Ну, докажите что вы не только на словах Лев Толстой  :bebebe:
Цитата: Student2025 от 03.07.26, 08:29:17YNA, ну что там ? "Утухли"? Я так и думал. Словесных мастеров нынче как собак не****ых..
что-то я не узнаю вас в гриме

а по теме... eklmn правильно решил задачу. Но автор, в силу "своих тараканов в голове" (они у каждого есть и у меня в том числе, так что это не унижение достоинства), посчитал это решение неверным, да ещё и придумал оправдание своему мнению. Так нельзя.

IgorT

Цитата: beginner от 03.07.26, 09:22:24... автор, в силу "своих тараканов в голове" (они у каждого есть и у меня ...
Авто темы усиленно желает своих тараканов в чужие головы, в головых форумчан переселить.  :-)))
Это не хорошо!  :um:

designer811

Это все напоминает задачу:
дано: в ряд 14 спичек нужно переставить половину как угодно, но чтобы получить две полуокружности  :-)))
IIIIIIIIIIIIII
Олипиады нашего двора  :)))))

IgorT

Детский вопрос аффтору темы:
Как измерить толщину листа бумаги, пользуясь деревянной линейкой?
Это для детей в детском саду вопрос.

designer811

Цитата: IgorT от 03.07.26, 10:11:43Детский вопрос аффтору темы:
можно я! можно я! #тянетруку
никак - согласно ГОСТ 8.051 погрешности у СИ для контроля и измерения размера должна быть как минимум в 3–5 раз меньше допуска или измеряемого значения 88))

IgorT

Цитата: designer811 от 03.07.26, 10:27:09можно я! можно я! #тянетруку
никак - согласно ГОСТ 8.051 погрешности у СИ для контроля и измерения размера должна быть как минимум в 3–5 раз меньше допуска или измеряемого значения 88))
Нуууу.... Ну че Вы детям в саду про ГОСТ рассказываете...
А что ТС ответит?

Gruden

Цитата: Student2025 от 02.07.26, 09:48:08Добрый день  :)

Из "спичек" сложена цифра 49 как на фото:

Снимок19.PNG

Нужно переставить спички так, что бы результат был наибольшим числом и при этом ограничится только имеющимся количеством спичек.
Если со знаком, можно и так.
PS. Если с цифрами и знаком - ровно десять спичек.

Chipollino

Цитата: IgorT от 03.07.26, 10:11:43Детский вопрос аффтору темы:
Как измерить толщину листа бумаги, пользуясь деревянной линейкой?
Это для детей в детском саду вопрос.

Это я не могу найти теги [hide] или их действительно нет на форуме?
ЦитироватьСкладываем лист столько раз, чтобы было достаточно для измерения (например 1-2 мм) и делим толщину на количество слоёв в пакете

designer811

ну если все символы можно использовать... степени, дроби, тогда мой ответ из 10 спичек: ∞
888.png
интересно почему первое число 49, а не 42... всегда 42 было... сейчас модно 67, но ответ был дан 42...
42.png

Lindros

Цитата: designer811 от 03.07.26, 12:54:36ну если все символы можно использовать... степени, дроби, тогда мой ответ из 10 спичек: ∞
888.png
интересно почему первое число 49, а не 42... всегда 42 было... сейчас модно 67, но ответ был дан 42...
42.png
А бесконечность это число или цифра? Я поражаюсь уровню. Теперь понятно почему продукты АСКОН на таком уровне развития.

Lindros

Продукты АСКОН УГ, продукты Нанософт УГ. Печально всё это, товарищи. До ТФлекса пока не добрался, надеюсь, что и не доберусь.

IgorT

Цитата: Lindros от 03.07.26, 13:27:24...Теперь понятно почему продукты АСКОН на таком уровне развития.
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крень зла найден!!!

IgorT

Цитата: Lindros от 03.07.26, 13:29:00Продукты АСКОН УГ, продукты Нанософт УГ. Печально всё это, товарищи. До ТФлекса пока не добрался, надеюсь, что и не доберусь.
Да ваще вали на запад! Там тебе будет хорошо!

Starik

Что то уже не туда пошло. ТЕМУ ЗАКРОЮ!!!!

designer811

Цитата: Lindros от 03.07.26, 13:27:24А бесконечность это число или цифра? Я поражаюсь уровню. Теперь понятно почему продукты АСКОН на таком уровне развития.
а читать целиком пробовали, не? я поражаюсь уровню развития нынешних комментаторов, теперь понято почему бензин подорожал...

Starik

Тема закрыта.
Я предупреждал заранее.
Прощу без обид.