Брагин Коммандер 3 - Переименование/перемещение файлов без потери ссылок

Автор lavgirb, 23.06.24, 09:57:17

« назад - далее »

rain

модеры, обратите внимание, третий человек уже пишет о блокировке форума при попытке загрузки картинки

lavgirb

Цитата: tav305 от 15.10.25, 16:56:50здравствуйте, lavgirb
использую Компас 3D v20. Пытаюсь воспользоваться функцией вашей программы Брагин Коммандер 3 v1.12  - Копировать с заменой обозначений.
Для составления списка(создания файла *.xls) на замену запускаю команду- Показать обозначение проекта(из свойства "Обозначение"), выскакивает окно с сообщением "Обозначение проекта не найдено". Создал файл вручную(пробовал менять имя листа: Лист1, Sheet1, Report), копирование происходит связи меняются, но без изменения имени. Помогите разобраться, что я делаю не так.
ПС при попытке загрузить картинку блокирует форум
Копировать с заменой обозначений пока не реализовано.
Если пришлёте несколько файлов, могу посмотреть почему не работает команда Обозначения проекта (из свойства "Обозначение")

tav305

Цитата: lavgirb от 15.10.25, 19:43:29Копировать с заменой обозначений пока не реализовано.
Буду за Вас переживать и надеяться, чтобы у вас всё получиться - функция очень полезная.

lavgirb

Цитата: tav305 от 17.10.25, 14:20:09Буду за Вас переживать и надеяться, чтобы у вас всё получиться - функция очень полезная.
Спасибо.
Пишите впечатления и замечания по тому, что есть. Так и следующее продвинется.

bertowich@yandex

Столкнулся с тем, что выделяя пакет (стопку файлов) в папке и применяя к пакету команду - "Имя файла в"
цитата: "вставляет имя файла в ОН или в Наименование одного или группы выделенных файлов"
всем файлам записывается значение ОН первого файла.
-Это будет возможным исправить, или смириться с поочередным применением команды?
-Во втором случае возможно ли назначить "HOT KEY"?

lavgirb

Цитата: bertowich@yandex от 03.12.25, 09:43:00Столкнулся с тем, что выделяя пакет (стопку файлов) в папке и применяя к пакету команду - "Имя файла в"
цитата: "вставляет имя файла в ОН или в Наименование одного или группы выделенных файлов"
всем файлам записывается значение ОН первого файла.
-Это будет возможным исправить, или смириться с поочередным применением команды?
-Во втором случае возможно ли назначить "HOT KEY"?
- Это недоработка. Исправлю.
- Поясните, пожалуйста, вопрос.

Student2025

lavgirb,
Можно ли у вас приобрести эту утилиту ? Если да то за сколько ?

lavgirb

Всем, ещё раз!
Пишите, пожалуйста, по функционалу программы, если хотите получать ответы в этой теме.

Student2025

ДВС!

Есть одна интересная задачка (возможно она реализована но я не могу найти эту команду) - есть 3D снимки в формате STL и видно что например деталь не замкнута и еще и мусор присутствует. Можно ли как то автоматом убрать мусор указав деталь что бы он понял что удалять ? И еще что бы автоматически продолжил геометрию поверхностей закрыв все "дыры" ?

lavgirb

Цитата: Student2025 от Вчера в 21:05:58ДВС!

Есть одна интересная задачка (возможно она реализована но я не могу найти эту команду) - есть 3D снимки в формате STL и видно что например деталь не замкнута и еще и мусор присутствует. Можно ли как то автоматом убрать мусор указав деталь что бы он понял что удалять ? И еще что бы автоматически продолжил геометрию поверхностей закрыв все "дыры" ?
Ответ здесь