• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Открытые библиотеки, свободное распространение.

Автор Антошка, 12.02.06, 02:40:03

« назад - далее »

Антошка

Уважаемые господа!!! Если кто-либо из вас пользуется в настоящее время или когда либо пользовался LT версией Компас 5.11 (она уже более, как 1.5 года не поддерживается производителем), то наверняка вы помните о том, что у компании в тот период была специальная акция, выпуск серии открытых библиотек для Компас 3D LT 5.11 , которые функционировали в среде ведения архива Компас-Менеджер. Я до сих пор пользуюсь этой версией, уже приноровился, но вот диск с этими самыми открытыми библиотеками я в свое время не достал. А сейчас он очень бы пригодился мне! (Большая курсовая работа по прикладной механике). Большая просьба ко всем, кто читает это сообщение и у кого эти библиотеки быть может пылятся где-то на полке, поделитесь пожалуйста!!! Если вы имеете желание помочь студенту и сами когда-то учились или учитесь сейчас, ответьте на это сообщение. Спасибо!