Не правильно формируется таблицы соединений ТЭ4

Автор Raiter, 30.04.25, 21:34:32

« назад - далее »

Raiter

Добрый день.Почему после обновления компас электрик не правильно стала формироваться таблица ТЭ4 в таблице в место откуда идет и куда идет указано соединение провода?

Lemieux

Цитата: Raiter от 30.04.25, 21:34:32Почему после обновления компас электрик не правильно стала формироваться таблица ТЭ4
Потому что обновили КЭ  :um:

Попробуйте кастомную ТЭ4 сделать

Raiter

Цитата: Lemieux от 01.05.25, 19:34:03Потому что обновили КЭ  :um:

Попробуйте кастомную ТЭ4 сделать
Можно вопрос: как у вас терпения хватает в работе в КЭ после Autocad Electrical??? Я понимаю, что Autocad Electrical немного посложнее, чем КЭ, но меня реально достали баги в КЭ. Сегодня чертил просто схему управления движком, линию PEN обозначил желто-зеленой линии пунктирной. Далее, пока разбирался, почему не все провода попали в таблицу соединений, КЭ подвис, и линия ЖЗ стала желтая просто. Далее я сделал NO контакт с кружками по краям контакта, обозначил как клеммы подключения, всё ОК, но КЭ почему их посчитал за клемму ХТ1, жестььььььььь. Далее в техподдержку написал, почему КЭ вылетает при копировании объектов, они подтвердили сей факт. Сказали: «Скачай обновления», скачал, установил. Но далее новая приколюха: после обновы КЭ при копировании цепи КЭ не вылетает, но возникает табл. «Закрыть документы ПЛК», жестьььь. Я пишу опять, они говорят: «Вышлите данные по ошибке». Я выслал проект и скрин ошибки. Они опять что-то потребовали, я им отписался, что не могу выслать то, что они хотят, времени не было, и всё, они замолчали, хотя у них мой проект есть, данные с моего компа и так далее. Короче, хочу осваивать более углубленно Autocad Electrical, и если в какой конторе будет КЭ, я туда даже устраиваться не буду.Реально забагован КЭ. Попробую еще потерпеть может привыкну или подожду кэ 2024 может там что по лучше будет вроде прога не плохая но багов жесть.

Lemieux

Цитата: Raiter от 02.05.25, 21:22:13Можно вопрос: как у вас терпения хватает в работе в КЭ после Autocad Electrical??? Я понимаю, что Autocad Electrical немного посложнее, чем КЭ, но меня реально достали баги в КЭ. Сегодня чертил просто схему управления движком, линию PEN обозначил желто-зеленой линии пунктирной. Далее, пока разбирался, почему не все провода попали в таблицу соединений, КЭ подвис, и линия ЖЗ стала желтая просто. Далее я сделал NO контакт с кружками по краям контакта, обозначил как клеммы подключения, всё ОК, но КЭ почему их посчитал за клемму ХТ1, жестььььььььь. Далее в техподдержку написал, почему КЭ вылетает при копировании объектов, они подтвердили сей факт. Сказали: «Скачай обновления», скачал, установил. Но далее новая приколюха: после обновы КЭ при копировании цепи КЭ не вылетает, но возникает табл. «Закрыть документы ПЛК», жестьььь. Я пишу опять, они говорят: «Вышлите данные по ошибке». Я выслал проект и скрин ошибки. Они опять что-то потребовали, я им отписался, что не могу выслать то, что они хотят, времени не было, и всё, они замолчали, хотя у них мой проект есть, данные с моего компа и так далее. Короче, хочу осваивать более углубленно Autocad Electrical, и если в какой конторе будет КЭ, я туда даже устраиваться не буду.Реально забагован КЭ. Попробую еще потерпеть может привыкну или подожду кэ 2024 может там что по лучше будет вроде прога не плохая но багов жесть.
Я разрабатываю САПР. Мне положено решать трудные задачи.

Стрижак Артем

Цитата: Raiter от 30.04.25, 21:34:32Добрый день.Почему после обновления компас электрик не правильно стала формироваться таблица ТЭ4 в таблице в место откуда идет и куда идет указано соединение провода?
Добрый день!
Форма ТЭ4 выбирается в параметрах системы. Судя по описанию Вам нужна "Форма 2". См.скришот.