"Мехом внутрь". "Наглое" поведение зеркального исполнения в Сборке

Автор Виталич, 09.06.25, 02:12:24

« назад - далее »

Виталич

Необходимо разместить в Сборке два Рычага, оставив им свободу вращаться вокруг оси скругления (то что снизу на рисунке), но только на угол ±10°.
С основным исполнением проблем нет. Подчиняется бесприкословно. А вот зеркальное исполнение (-01) извивается как уж на сковородке.
Как его приручить и двигаться так, как задано?

YNA

Всё должно двигаться.
Есть проблема: грани деталей не должны иметь сопряжений друг с другом, только с плоскостями.

Виталич

Я так понял, что проблема с этой сборкой только у меня. У остальных она работает безукоризненно? :huh:

YNA

Цитата: Виталич от 09.06.25, 13:51:52Я так понял, что проблема с этой сборкой только у меня. У остальных она работает безукоризненно?

""Мехом внутрь". "Наглое" поведение зеркального исполнения в Сборке..."
Ну, действительно, может это только проблема у вас. Будьте добрее к людям и люди к вам потянутся! - Лозунг вампира.  :)   
+ Благодарностей: 1

Виталич

Цитата: YNA от 09.06.25, 19:54:49Будьте добрее к людям и люди к вам потянутся!
Вы действительно считаете, что создав эту тему, я ожидаю от Вас подобных  советов?
Позвольте я тоже Вам посоветую.
Не давайте советов там, где Вас об этом не просят.
Есть что сказать по теме  - добро пожаловать, нет - проходи мимо. Промолчишь - сойдешь за умного.

СВ

(Вот, Виталич, снова косяк!
Вам отвечал один из (пятёрки) лучших специалистов на форуме, исключительно доброжелательный человек, и слова эти (вам не понравившиеся) - явная и всем известная шутка. А вы вона как ...)
+ Благодарностей: 1

IgorT

Цитата: СВ от 09.06.25, 22:52:48... А вы вона как ...)
Некоторые участники форума уже послали этого персонажа в черный список. Может стоит задуматься об аналогичных действиях?