Дата выхода V24

Автор YNA, 19.08.25, 11:28:20

« назад - далее »

YNA

Здравствуйте коллеги.
Есть ли у кого какая ни будь информация о дате выхода V24. Бухгалтерия уже затерзала вопросами, а ответить ни чего не могу.  :(

VIO

В связи форс-мажора на сайте Аскона выход новой 24 версии откладывается до полного нивелирования всех связанных с этим проблем.
 8-)

chromium

Да очевидно, что хацкеры сдвинули релиз. Нерастаропные сотрудники АСКОН даже сайт с СТП восстановить быстро не могут.  :o:

lavgirb

Цитата: YNA от 19.08.25, 11:28:20Здравствуйте коллеги.
Есть ли у кого какая ни будь информация о дате выхода V24. Бухгалтерия уже затерзала вопросами, а ответить ни чего не могу.  :(
Здесь не сказано, что с продажей V24 есть проблемы. Доставка от двух дней.
https://store.softline.ru/ascon/kompas-3d/

Doom2

Число компонентов для Компас 3Д, заметно подросло.

chromium

Цитата: Doom2 от 19.08.25, 11:59:43Число компонентов для Компас 3Д, заметно подросло.

Дербаним продукт на "дополнения" и продаём за оверпрайс  :tongue:

YNA

Цитата: lavgirb от 19.08.25, 11:48:27Здесь не сказано, что с продажей V24 есть проблемы. Доставка от двух дней.
Версия уже данным давно оплачена, по этому бухгалтерия и суетится. Спрашивал у нашего дилера, она ответила, что дата выхода пока не известна, но как только появится - сразу сообщит.

Алексей Дубовицкий

Старт продаж намечен на 27 августа 2025 г.
+ Благодарностей: 1

chromium

chromium

Господа, ради интереса, кто уже купил это поделие, проверьте пожалуйста. Как там работает новинка К24 - запрет автопереноса обозначения ТУ на разные строки (неразрывный пробел) в спецификации. Очень интересно, за эту же новинку 200+ тыщ просят.  :w:

https://help.ascon.ru/KOMPAS/24/ru-RU/auto_line_wrap.html

p3452

Онлайн Справка по v24 и SDK v24 тоже заработала, что уже радует :angel:

VIO

Цитата: chromium от 27.08.25, 11:23:15Господа, ради интереса, кто уже купил это поделие, проверьте пожалуйста. Как там работает новинка К24 - запрет автопереноса обозначения ТУ на разные строки (неразрывный пробел) в спецификации. Очень интересно, за эту же новинку 200+ тыщ просят.  :w: ...
Если Вы хотите чтобы номер ТУ не разрывало автопереносом, то тире и пробелы надо забивать так:
CTRL+SHIFT+ПРОБЕЛ - Неразрывный пробел;
CTRL+SHIFT+ТИРЕ - Неразрывное тире.
Если Вы в значении ТУ тире и пробелы введете так, то Ваше ТУ будет переносится со строки на строку целиком.
Так сделано в WORDе. ещё с 6-ой версии.
 :angel:

chromium

Цитата: VIO от 27.08.25, 12:10:05Если Вы хотите чтобы номер ТУ не разрывало автопереносом, то тире и пробелы надо забивать так:
CTRL+SHIFT+ПРОБЕЛ - Неразрывный пробел;
CTRL+SHIFT+ТИРЕ - Неразрывное тире.
Если Вы в значении ТУ тире и пробелы введете так, то Ваше ТУ будет переносится со строки на строку целиком.
Так сделано в WORDе. ещё с 6-ой версии.
 :angel:
Как это делать вручную я знаю прекрасно. У меня возникает вопрос к НОВИНКЕ. Потому что в это так называемой "новинке" эти умные люди, когда я бетатестил, предусмотрели неразрывный пробел для ГОСТов, но облопошились с ГОСТ Р ИСО и ТУ, не говоря уже о других документах. После долгих переписок удосужились пойти навстречу и добавить в файл комплекта поставки правило на ГОСТ Р ИСО, а вот на ТУ отказались. Поэтому я и интересуюсь, может разум возобладал?