• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Внешние связи перемещение проводника

Автор Raiter, 15.08.25, 12:50:28

« назад - далее »

Raiter

Добрый день, уважаемые разработчики КЭ. Подскажите, пожалуйста, у меня в клемниках стоят перемычки на PEN. Как мне отдельно теперь провод PEN переместить в нужный мне жгут? Я когда перемещаю выделенный отдельно провод PEN, у меня все 3 провода перемещаются в выделенный жгут. А мне нужно по отдельности в каждый жгут переместить PEN, чтобы назначить кабель.

Стрижак Артем

Добрый день!
Вам нужно раскидать аппараты по разным поверхностям, так чтобы каждое соединения этого ПУ, которое должно быть в другом жгуте, шло на другую поверхность.
Нужно учитывать ограничение, что в текущей реализации нельзя для соединений одного ПУ, идущих между двумя одними и теми же поверхностями задать разный номер жгута. При перемещении одного из соединений в другой жгут, второе соединение перемещается вместе с ним.
+ Благодарностей: 1