• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Материалы. Сведения о механических свойствах

Автор СВ, 13.02.25, 09:29:03

« назад - далее »

Toptotal

Цитата: UU от 13.02.25, 17:39:07А зачем, Вы - тыкаете, уважаемому СВ?
Какое Ваше с.. дело???!!!!

Starik

Уважаемый Toptotal, а Вы грубиян однако. За грубость награждаю Вас бананом на недельку. Отдохните в режиме "только чтение".

Alekzander

Цитата: UU от 13.02.25, 17:39:07Показывают они всё, дорого - согласен.

Помнится брали на предприятие два - один на колесах с баллоном аргона, второй как женский фен
Первый стоил 2,5 мульта, второй 1,5 (2011 год на минуточку)
Первый показывал углерод, второй нет. Портативный имело смысл брать на эстакады и отметки, по нержавейке.

Но и тот и другой нужно было настраивать - т.е. один раз введешь хим. элементы для 12Х18Н10Т и дальше он будет показывать эту марку

Интересно, а сейчас портативные есть с определением углерода?

Slaviation

Добрый день, коллеги.
А "Toptotal" случайно не часть команды для забанивания ?  :sun:
+ Благодарностей: 1

Starik

Цитата: Slaviation от 14.02.25, 12:22:51Добрый день, коллеги.

Он остаётся в бане за хамство. :um:

designer811

Цитата: Slaviation от 14.02.25, 12:22:51Добрый день, коллеги.
сначала не понял, потом как понял...

Warlock-72

:?:  Что-то все-таки не так с сообщением #23 ...

Starik

Цитата: Warlock-72 от 14.02.25, 13:25:48:?:  Что-то все-таки не так с сообщением #23 ...
А что не так? Я понял что человек спрашивает остался ли Toptotal в бане или нет. Сформулировал не очень, это точно. Я ответил что из всех он в бане остался.  И за конкретный проступок >:( . Хамит не надо. :um:
Здесь давайте вернёмся к теме. Для обсуждения массового бана прошу Сюда

Warlock-72

Цитата: Starik от 14.02.25, 14:46:00А что не так?
Посмотрите список последних сообщений:
Путаница-1.JPG

Выделенное красным сообщение от ув. Slaviation (https://forum.ascon.ru/index.php?topic=39853.msg338506#msg338506) отображается так, будто опубликовано в теме "Что это было???". На самом деле оно опубликовано в этой теме - "Материалы. Сведения о механических свойствах".
Что это, глюк?

UU

Цитата: Warlock-72 от 14.02.25, 15:05:07Посмотрите список последних сообщений:
Путаница-1.JPG

Выделенное красным сообщение от ув. Slaviation (https://forum.ascon.ru/index.php?topic=39853.msg338506#msg338506) отображается так, будто опубликовано в теме "Что это было???". На самом деле оно опубликовано в этой теме - "Материалы. Сведения о механических свойствах".
Что это, глюк?
Подтверждаю, глюк есть.

Slaviation

Коллеги, добрый день.
Я предположил, что когда Алексей Павлович банил пользователя "toptotal", то эта строка ("toptotal") передалась в качестве аргумента или ключа в какой-то набор команд, которые осуществляют бан. И этот ключ сработал так, что забанил всех (total).  ;)
Можно повторить эксперимент разбанив toptotal и забанив его еще разок.

А глюк с темой сообщения в том, что можно в это поле (рис.) вписать любую существующую тему, и в ленте сообщений она отобразится в колонке "Сообщение".

Starik

Это никакой то сбой или глюк движка форума. Просто человек САМ поместил сообщение не в ту тему. Перетаскивать сообщения из одной темы в другую это не так то просто. Вовсе не так чтобы открыть обе темы в двух окнах и перетаскивать мышкой. Если бы было так, то я бы гораздо чаще шерстил бы разные темы. А так надо разделить тему с выделением каких то отдельных сообщений. Потом вынесенное объединить с другой темой. Когда я сижу за компьютером это ещё как то можно сделать. Но я часто общаюсь с вами посредством смартфона. А там это делать очень и очень неудобно. Поэтому давайте будем самостоятельно следить за тем де и что мы пишем. Например эта тема про механические свойства. Но достаточно было ВСЕГО одного сообщения чтобы увести нас совсем в другую сторону. Поэтому прошу ВСЕХ, давайте вернёмся к исходному обсуждению механических свойств. :um: