Привязка позиционного допуска к размеру отверстия

Автор ЛилияК, 05.11.24, 08:55:15

« назад - далее »

ЛилияК

Добрый день. Можно ли сделать так, что бы привязки допуска ставить сразу, а не "прилеплять" отдельной табличкой?

mikor

Цитата: ЛилияК от 05.11.24, 08:55:15Можно ли
Нет. Даже невозможно привязать рамку допуска к размеру. Хотя, всего 12 лет прошло с момента этой хотелки, видимо, еще рано (у конкурентов есть).
+ Благодарностей: 1

FR347

z011

ЛилияК

Цитата: FR347 от 05.11.24, 10:07:23Вот так? (К22)
Ну так не спортивно))) Я думала такая функция "встроена" в саму выноску размера. Так делать все умеют))))

FR347

[/quote]
Конечно не будет перемещаться..
Цитата: ЛилияК от 05.11.24, 10:50:23Ну так не спортивно))) Я думала такая функция "встроена" в саму выноску размера. Так делать все умеют))))

Учту

YNA

СВ

Предложение относится к разряду "Шлифовка имеющегося функционала", направленного на повышение удобства в работе и уменьшение количества кликов.
К шожалению, АСКОН этим практически не занимается. ПРИНЦИПИАЛЬНО. Если кто помнит, я предлагал изменить простановку шероховатости, где-то в два раза уменьшить число кликов. АСКОН ответил мне вариантом, который в ходе обсуждения придумал наш товарищ, т.е. - "Допили сам!". (Собственно, так  и сделал, точнее, делаю на каждой версии Компаса, которую устанавливаю. Однако, если учесть, что допиливать приходится не одно это место....)
 - - -
Вопрос к Лилии: - Видите ли вы какой-то вариант БЫСТРОГО создания позиционного допуска непосредственно на полке, на размере, хотите ли послать Предложение в СТП? Предположу, что это будет дополнительная кнопка при простановке размера, а там, кстати, и целые заготовки можно бы использовать, вставляя их одним щелчком - вместо постоянного набора.