• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

3Д-модель. наложить сварные швы

Автор СВ, 16.10.24, 13:20:22

« назад - далее »

СВ

Как наложить сварные швы, чтобы ПРОСТО/БЫСТРО/РЕДАКТИРУЕМО?
На какие-то участки, простые прямые - не проблема. А так, чтобы ВСЮ сварку наложить (особенно переходы с участка на участок) - не представляю. Может, есть спецы? И конкретно наложить, и - главное,  - принципы этого показать.

z011

Цитата: СВ от 16.10.24, 13:20:22Как наложить сварные швы, чтобы ПРОСТО/БЫСТРО/РЕДАКТИРУЕМО?
СВ! Компоновочная геометрия!
Эскизы, по которым делаются детали и сварочные швы. Редактируются детали - редактируются швы.

СВ

Таких ответов я и сам могу давать по сотне в минуту. Конкретно сможете? Например, верхнюю пластину по кругу.

z011

Цитата: СВ от 16.10.24, 13:57:24Таких ответов я и сам могу давать по сотне в минуту. Конкретно сможете? Например, верхнюю пластину по кругу.
Как же я смогу конкретно видя только картинку? Будут чертежи, можно в выходные развлечения ради заняться. И какая из пластин тут верхняя?

СВ

Модели - вверху!

z011

СВ

"."
 вообще то так нельзя. Так бы и написали что прикладываете архив.

UU

Цитата: СВ от 16.10.24, 15:09:33.
Что - это за сообщение?
Так можно?
PS. Для Модераторов.

СВ

Хорошо! А то я подумал - может кто обижает: на конфликты, вижу, потянуло, на очередной вечный бан...

UU

Цитата: СВ от 16.10.24, 17:18:26Хорошо! А то я подумал - может кто обижает: на конфликты, вижу, потянуло, на очередной вечный бан...
Вы сами его провоцируете, специально.

СВ

Лично вас? С помощью вот этого : .
Да не может быть! Скорее наоборот, вы и ваши кореша одновременно ... на меня, согласованно так, знаете ли. На мне что, мёдом намазано??

UU

Цитата: СВ от 16.10.24, 17:21:52Лично вас? С помощью вот этого : .
Вам не кажется, что мы отвлеклись от темы?

Starik

Уважаемые СВ и UU Для личного общения существуют ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. А ещё лучше лично общяться ДРУГ с ДРУГОМ за пределами форума.
Вашу личную переписку в теме я удалил.
Уважаемый СВ, а вам делаю ЗАМЕЧАНИЕ за сообщение состоящее из одной точки с приложением архива.

СВ

Цитата: СВ от 16.10.24, 15:09:33"."
 вообще то так нельзя. Так бы и написали что прикладываете архив.
Для читающих: выше - не мои слова. Их исправили, так сказать. Пишу, чтобы не было недоразумений.
- - -
Про точку:
Цитата: Starik от 17.10.24, 06:28:29Уважаемый СВ, а вам делаю ЗАМЕЧАНИЕ за сообщение состоящее из одной точки с приложением архива.
движок форума устроен так, что нельзя отправить пустое сообщение. После сообщения-точки оно ушло и уже затем я смог приложить к сообщению архив с файлами. Мог бы удалить точку, мог бы написать любое слово (держите; посылаю; вот; ...), от этого ничего бы не изменилось: смысл сообщения - отправить файлы по просьбе товарища.

- - -
Теперь про точку знаю, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!

UU

Так нельзя было сделать?

Цитата: z011 от 16.10.24, 14:44:01Не могу открыть. У меня V20.
Файлы в V20.