Условия для скачивания файла

Автор beginner, 25.06.25, 17:08:43

« назад - далее »

beginner

Приветствую всех.

Имею желание "заливать" некоторые файлы с возможностью скачивания только для залогиненных пользователей, причём с определённым количеством сообщений.
Не хочу делиться с мимопроходящими (пусть проходят мимо)

В целом хотелось бы "услышать" мнение форумчан по этому поводу (да, какое-то разделение на "своих" и "чужих" получается... дискриминация кто-то скажет), а также хочется понимать могут ли это реализовать разработчики платформы ?

СВ

Какая дискриминация, Вадим Сергеевич?
Это "либеральные демократы" заморочили голову ПРАВАМИ на абсолютную свободу на форуме, что вы уже и на "воду" дуете. "Имущество" ваше абсолютно, как и абсолютно право им распоряжаться.
 Только вот условие это для данного форума  - не реально. К сожалению. Я так думаю.
- - - -
Может быть такой вариант - массовая рассылка (в личку)? Также не знаю, возможно ли её организовать, но мерещится, что это малость попроще.

p3452

Цитата: beginner от 25.06.25, 17:08:43Имею желание "заливать" некоторые файлы с возможностью скачивания только для залогиненных пользователей, причём с определённым количеством сообщений.
Не хочу делиться с мимопроходящими (пусть проходят мимо)
1 - "...с возможностью скачивания только для залогиненных пользователей" - ЭТО уже есть - "защищенные" темы, сообщения видят только вошедшие по логину пользователи (как их создавать, пусть расскажут более опытные форумчане!);
2 - "с возможностью скачивания ... с определённым количеством сообщений", а вот ЭТО - "нереально", т.к потребует переделки "логики" Форума, на что г.Кирпичев никогда не согласиться...
3 - Вам никто не мешает выложить Ваши запароленные файлы на файлообменник и давать ссылки и пароль только ИЗБРАННЫМ...

СВ

Цитата: p3452 от 25.06.25, 17:28:563 - Вам никто не мешает выложить Ваши запароленные файлы на файлообменник и давать ссылки и пароль только ИБРАННЫМ...
Долго, морока.

beginner

Цитата: p3452 от 25.06.25, 17:28:561 - "...с возможностью скачивания только для залогиненных пользователей" - ЭТО уже есть - "защищенные" темы, сообщения видят только вошедшие по логину пользователи (как их создавать, пусть расскажут более опытные форумчане!);
Я бы хотел иметь такой функционал в любой теме, а не в какой-то специальной.
Вот идёт обсуждение чего-то и у меня по обсуждаемой теме есть какая-то модель. Я выкладываю эту модель... но скачать её могут лишь залогиненные пользователи, причём у таких пользователей должно иметься необходимое количество сообщений (за всю историю нахождения на форуме).
Быть может это хоть как-то подстегнёт юзеров к регистрации и активной жизни на форуме ... ::)

Вспоминаю былые времена (лет 8-10 назад). На форуме было интересно. Было много активных грамотных инженеров. Разногласия конечно и тогда были, но они терялись в массе полезной информации...
А теперь как не зайду - одни споры бессмысленные (кто кого сильнее сможет уколоть)

Цитата: p3452 от 25.06.25, 17:28:563 - Вам никто не мешает выложить Ваши запароленные файлы на файлообменник и давать ссылки и пароль только ИЗБРАННЫМ...
это точно не мой вариант. Текущий функционал позволяет мне загрузить заархивированный файл с паролем.
К тому же вряд ли большинство пользователей будут "кланяться" для того, чтобы получить пароль. Да и мне это ни к чему постоянно присутствовать на форуме, чтобы проверять, а не просит ли у меня кто-то пароль...