• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Булева операция в сборке

Автор z011, 30.01.24, 10:57:13

« назад - далее »

Nipal

Вы думаете там, не могли поменять, она ещё актуальная версия.

YNA

Вот ещё прикол.
Есть кривой штифт. Кроме кривизны в нём есть ещё крайне неприятная вещь - раздвоенный кончик, так что воссоздать его форму крайне тяжело.
Вопрос: сколько секунд потребуется, чтобы прорезать таким штифтом три пластины за одну операцию. Ну допустим 15.
Дело ещё может упроститься тем, что я заранее знаю для какой операции будет использоваться этот штифт и делаю оболочку ещё в самой детали одним движением руки. Ну а в сборке остаётся только резануть за 5 сек.  :)

YNA

Цитата: Nipal от 02.02.24, 13:59:35Это, когда Win11 не зарегистрирована в файл добавляются свойства, а форум его видит, как палёный.
Ну я пробовал скидывать большие файлы и лицензионной Винды и с Линукса - такое же красное предупреждение выскакивало. Размер файла был около 1,2Мб.
Видимо вс

СВ

Тут вот какой момент:
появилась тема, головной компьютер озадачился, пожужжал и по ходу нашёл оригинальное решение. А если была бы рутинная работа, рутинные выдавливания: родилось бы какое-либо оригинальное решение? Три раза вычесть тело  - явно быстрее, чем придумать, как это сделать в одно действие, потому никто и не задумывается особо.
К чему я это говорю:  хитрые/оригинальные решения мало кому приходят в повседневной деятельности. Одна причина понятна - гениев среди нас немного, и от этого никуда не денешься и не переделаешь. А вот вторая причина - КАДовский инструментарий ... . Нет "сборника", навроде Орлова, "Основы конструирования", который собрал/наглядно показал возможности Компасовского инструментария. И каждый новый пользователь вынужден  всё это изобретать по новой.
+ Благодарностей: 1