Форум пользователей ПО АСКОН - территория взаимопомощи.

Автор Miroshnyk, 19.09.25, 09:23:03

« назад - далее »

Miroshnyk

Компания АСКОН, Вы своих пользователей уважаете?
Сколько форум, будет находиться в аморфном состоянии?
Если не можете его содержать, то закройте и прямо об этом скажите, а так - это просто издевательство.

СВ

Всё верно, всё правильно. С другой стороны - никто же насильно на форум не гонит.
(А название темы надо бы поправить, т.к. сообщение автора - совершенно о другом. Например: АСКОН - доколе ... с форумом ... !)

Miroshnyk

Цитата: СВ от 19.09.25, 09:40:14Всё верно, всё правильно. С другой стороны - никто же насильно на форум не гонит.
(А название темы надо бы поправить, т.к. сообщение автора - совершенно о другом. Например: АСКОН - доколе ... с форумом ... !)
Уважаемый СВ, вам все полномочия - Вы самый авторитетный пользователь, остальных слили.
Вам и напрягать данных дядей и тётей - пока и Вас не сольют.

chromium

p3452

Цитата: Miroshnyk от 19.09.25, 09:23:03Компания АСКОН, Вы своих пользователей уважаете?
Я бы разделил АСКОНовцев, условно, на четыре группы:
1 - считают пользователей "неблагодарными..." - "мы для них все, а они...";
2 - понимают, соочувствуют, а иногда и помогают, пользователям;
3 - недолюбливают (!мягко скажем) пользователей, как источник СВОИХ "бед" и "хлопот";
4 - "плевать хотели", как на пользователей так и на саму "работу", они "отсижывают" рабочее время и считают, что им должны платить уже за то что они "присутствуют".

p/s: Заметьте, "уважению" места нет ни в одной из групп  :`( 
+ Благодарностей: 2

chromium

Вторая группа - вымирающий вид видимо, что-то совсем не встречаются. Либо просто сочувствуют, понимают, но ничем не могут помочь  :grin:

Под всем остальным можно только подписаться.

Miroshnyk

Цитата: p3452 от 19.09.25, 10:47:29Я бы разделил АСКОНовцев, условно, на четыре группы:
3 - недолюбливают (!мягко скажем) пользователей, как источник СВОИХ "бед" и "хлопот";
4 - "плевать хотели", как на пользователей так и на саму "работу", они "отсижывают" рабочее время и считают, что им должны платить уже за то что они "присутствуют".

p/s: Заметьте, "уважению" места нет ни в одно их групп  :`( 

Ваше мнение очень интересно.
Я в эту группу не вхожу, но я и - не в АСКОН.
PS. Компания, повила себя - неправильно.

beginner

Тема - НЫТЬЁ.
Человек пришёл в "чужой монастырь" и начал "качать права".
Такой тон сообщения...
Давать какие-то рекомендации, хотя никто из "асконовцев" не просил.
Тема Конфликтная.

Лучше сразу еЁ Закрыть. Надеюсь, что так и произойдёт... А лучше вообще стереть эту тему из Бытия и дальше продолжить жить, пользуясь Территорией Взаимопомощи.
+ Благодарностей: 3

СВ

Вот что я вам скажу - если вы меня за авторитета почитаете:
- Настоящие авторитеты на форуме - это модератор и администратор. Модератор на первом месте потому что он больше пользователь, чем администрация. Жалуйтесь им.
- - -
Со своей же стороны скажу (серьёзно!) - см. фильм "День радио", вот это место:
"всё само собой образуется"
https://yandex.ru/video/preview/15019733174984114895

Miroshnyk

Цитата: СВ от 19.09.25, 10:56:19Вот что я вам скажу - если вы меня за авторитета почитаете:
- Настоящие авторитеты на форуме - это модератор и администратор. Модератор на первом месте потому что он больше пользователь, чем администрация.
- - -
Со своей же стороны скажу (серьёзно!) - см. фильм "День радио", вот это место:
"всё само собой образуется"
https://yandex.ru/video/preview/15019733174984114895

Вам - на пенсии, радоваться жизни нужно, а Вы на завод ходите, он - рухлядь.
PS. Перечисленные Вами люди, тут не авторитеты - они, их(авторитетов) постепенно слили.
Starik - не в теме.

chromium

СВ

Цитата: Miroshnyk от 19.09.25, 10:59:30Вам - на пенсии, радоваться жизни нужно, а Вы на завод ходите, он - рухлядь.
Думаю точно так же - в отношении вас. Плюс с небольшим нюансом - на букву "ч".
(Такое впечатление, что западной У... пахнуло.)

Владимир_Морковный

Цитата: p3452 от 19.09.25, 10:47:29Я бы разделил АСКОНовцев, условно, на четыре группы:

p/s: Заметьте, "уважению" места нет ни в одно их групп  :`( 

Раз уж Вы АСКОНовцев разделили на группы, то разделите и пользователей, чтобы честно было...
А еще лучше и таблицу отношений между группами составьте для полноты картины...)

Miroshnyk

Цитата: СВ от 19.09.25, 11:13:05(Такое впечатление, что западной У... пахнуло.)
Меньше - смотрите телевизор, правды Вам там не покажут, больше - гуляйте.

chromium

Цитата: Владимир_Морковный от 19.09.25, 11:21:12то разделите и пользователей, чтобы честно было...

По-любому будет группа "авторитеты" и среди юзеров. Правда, в кавычках :-\

СВ

Цитата: Владимир_Морковный от 19.09.25, 11:21:12Раз уж Вы АСКОНовцев разделили на группы, то разделите и пользователей, чтобы честно было...
А еще лучше и таблицу отношений между группами составьте для полноты картины...)
Владимир Сергеевич, а мне у товарища особенно понравилось окончание:
Цитата: p3452 от 19.09.25, 10:47:29p/s: Заметьте, "уважению" места нет ни в одно их групп  :`( 
Выглядит - как будто из какого-то авторитетного источника взято, как истина в последней ...
Не иначе имеем дело с видным учёным.

Модератор

Тема закрыта! Сообщения лишь провоцируют пользователей! Miroshnyk Вам предупреждение ! Спокойнее пожалуйста
+ Благодарностей: 1

Starik

Цитата: Miroshnyk от 19.09.25, 09:23:03Компания АСКОН, Вы своих пользователей уважаете?
Сколько форум, будет находиться в аморфном состоянии?
Если не можете его содержать, то закройте и прямо об этом скажите, а так - это просто издевательство.

Человек явно поддал до степени: " А ты меня уважаешшшшш???? ".
+ Благодарностей: 2