• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Текстовые документы Компас 21. Ссылки.

Автор iekonstruktor, 19.07.23, 10:11:00

« назад - далее »

iekonstruktor

Добрый день.
Решаем где делать лучше техническую документацию РЭ, ФО и т.д. в ворде или Компасе.
Руководство склоняется к ворду т.к. в Компасе нет ссылок или я не смог их найти. Хотя в остальном Компас на мой взгляд удобнее.

Скажите можно ли создать автооглавление в текстовом документе так, чтоб это был не банальный набор, а чтоб оглавление было автоматизированным.
Нужны автоматизированные ссылки, сквозные на рисунки таблицы текст и т.д. везде где есть упоминания.
Есть ли такой функционал в Компасе 21 именно в текстовых документах?
Может есть пример.

Toptotal

Цитата: iekonstruktor от 19.07.23, 10:11:00уководство склоняется к ворду т.к. в Компасе нет ссылок или я не смог их найти. Хотя в остальном Компас на мой взгляд удобнее.
если сможете настроить хорошо ворд, рамки и тд, разницы нету Компас или Ворд, а вот кому Вы отдавать будете смотреть смогут? им ворд проще если что.

Петрович-47

iekonstruktor, не мучайте себя и окружающих, сделайте как советует Toptotal настройте Ворд и будет всем хорошо и проще жить