• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Как получить имя файла чертежа, связанного с моделью?

Автор Дмитрий Геннадьевич, 24.09.24, 00:44:47

« назад - далее »

Toptotal

Цитата: Валерий Изранов от 05.10.24, 11:04:45Да все заполнено однако
Я обозначения и наименования сказал из них у чертежа рамка оформляется автоматом и спецификация... имя файла не имеет значение, обычно оно автоматом в наименование попадает.

Валерий Изранов

Toptotal, я первый раз предупреждаю вас о том, что вы нарушили правила Форума.
Во второй раз я обращусь к администрации с ходатайством о вашем наказании.

Starik

Уважаемый Toptotal, делаю Вам ЗАМЕЧАНИЕ за грубость. При повторении получите в награду банан.

Toptotal

Если действительно так Важно иметь ссылку на фаил или путь в файле чертежа то это просто делаться записью в mPDM, если имена файла источника 3D и чертежа одинаковы то прям проекте можно сразу одним махом. При этом эту инфу можно в свойства потом так же вставить пользовательских (в любую что позволяют убогие авторы Компаса ) "Маска обозначения" или "Код документа"

Валерий Изранов

Цитата: Toptotal от 06.10.24, 11:53:06просто делаться записью в mPDM

1С:PDM Управление инженерными данными 3. Клиентская лицензия на 20 р.м. Электронная поставка 585 000 р.
Что то как то стремно. Директорат явно не ободрит.

Toptotal

Цитата: Валерий Изранов от 06.10.24, 12:24:571С:PDM Управление инженерными данными 3. Клиентская лицензия на 20 р.м. Электронная поставка 585 000 р.
Что то как то стремно. Директорат явно не ободрит.
mPDM.WDX плагин к Total commander бесплатно.
Кому не нравится покупайте за 600к+ клиеты сколько нужно.. для 2-4 конструкторов оч выгодно я смотрю 1с :)
И да еще в проектах только часть данных и файлов САПР поддаются обработке PDM так как больше половины это офисные, dxf,step  и pdf файлы.