• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Компас под Linux

Автор p3452, 06.11.24, 12:51:04

« назад - далее »

p3452

Тут, не так давно, промелькнула публикация "САПР КОМПАС-3D совместима с российской операционной системой «МСВСфера АРМ»".
Кто-то сталкивался с этой ОС? Как впечатление?
Что, именно из "средств разарботки", нового запилии? Или, опять, только "бла-бла-бла" и "честный способ отьема денег у граждан" (предприятий)?
Вот состав ОС, в версии "АРМ":
ОС «МСВСфера АРМ».png

feron

Цитата: p3452 от 06.11.24, 12:51:04Кто-то сталкивался с этой ОС? Как впечатление?

А какое впечатление может быть? ос как ос  как в прочем и все Linux.
Проблем с установкой - мало вероятно.

Поставил у себя на win 10 субсистемы - Arch, Debian, Ubuntu, Kali и на всех их установил Компас - по ютубу смотрел. Все хорошо в целом. Из win 10 смог получить орган управления Компаса.

p3452

feron, опять ПУСТОСЛОВИТЕ!
Ваш "ответ" не имеет никакого отношения к заданному вопросу...

feron

p3452, Я что не видал эти системы ? думаете они пишутся с нуля ?? нет! вот и усе.

UU

Цитата: feron от 06.11.24, 17:33:48p3452, Я что не видал эти системы ? думаете они пишутся с нуля ?? нет! вот и усе.
С нуля, но я уже не пишу, на других нулях был.

feron

UU а ссылочку(и) можно?

Обычно берут базовые пакеты Линукс и дорабатывают их.

feron

UU, я слышал что все наиграно после того как кто то что то забрал - и старый трюк пошел работать.
Когда людей за людей держали?

А Вам то я так понимаю не холодно не жарко от этого ?

120 кг чистого золота к Вам едут!

** - не мешки ворочить (про ссылку).

Алексей Дубовицкий

Цитата: p3452 от 06.11.24, 12:51:04Кто-то сталкивался с этой ОС?
Очередная вариация на базе AlmaLinux (RHEL 9).

Цитата: p3452 от 06.11.24, 12:51:04Что, именно из "средств разарботки", нового запилии?
Прикрепил скриншот "Центр приложений", категория "Разрабатывать".
+ Благодарностей: 1

feron

Цитата: Алексей Дубовицкий от 06.11.24, 19:28:11Очередная вариация на базе AlmaLinux (RHEL 9).

Да не ужели ?? вот так новость..
Только и можем чужое брать копировать и не понимать что с собой тянем ряд бэкдоров а авось пронесет.

p3452

Алексей Дубовицкий, спасибо!
Цитата: Алексей Дубовицкий от 06.11.24, 19:28:11Прикрепил скриншот "Центр приложений", категория "Разрабатывать".
Теплился огонек надежды - вдруг, СВОЙ компилятор запилили...

feron

Цитата: p3452 от 06.11.24, 19:55:19Теплился огонек надежды - вдруг, СВОЙ компилятор запилили...

чего чего чего ?  :-))) о каком компиляторе идет речь ? MinGW(GNU, MATLAB Coder) наша кульма!

Модератор

Уважаемый UU!!! Любые оскорбления запрещены!
Цитата: UU от 06.11.24, 18:42:21Стукачи

UU

Цитата: Модератор от 06.11.24, 20:37:53Уважаемый UU!!! Любые оскорбления запрещены!
Извините, я не знал, больше, не буду.

feron

Цитата: UU от 06.11.24, 20:38:51я не знал

Звучит как меня бабушка не разбудила!

UU

Цитата: feron от 06.11.24, 20:53:12Звучит как меня бабушка не разбудила!
-x0CLd2slLY
И, Вам привет по парте, но мы уходим от темы, а такие значки я в унитаз выкидывал.
PS.СССР - время интересное, но мне не понравилось и туда, я не вернусь, только - через мой труп.
Цитата: feron от 06.11.24, 21:00:44Вот те на.. пролетая над родной школой могли бы и рукой помахать.
Я, махал, но Вы не заметили.

feron

Вот те на.. пролетая над родной школой могли бы и рукой помахать.

Цитата: UU от 06.11.24, 20:59:15Я, махал, но Вы не заметили.

Мы не могли Вас ждать товарищ! Вместо Вас полетел товарищ Фомин.

Модератор

Господа давайте не уходить от темы. Иначе вы сами знаете что будет.  :um:

Lemieux

Цитата: feron от 06.11.24, 19:50:07Только и можем чужое брать копировать и не понимать что с собой тянем ряд бэкдоров а авось пронесет.
Цитата: p3452 от 06.11.24, 19:55:19Теплился огонек надежды - вдруг, СВОЙ компилятор запилили...
:-)))

YNA

Цитата: Алексей Дубовицкий от 06.11.24, 19:28:11Прикрепил скриншот "Центр приложений", категория "Разрабатывать".
Я в этом мало чего понимаю (программирование), но поразила скудность выбора инструментов.
Вот для примера как выглядит этот раздел в Альте: 404 программы, да ещё разбиты по разным подразделам.
+ Благодарностей: 1

Lemieux

Цитата: YNA от 07.11.24, 08:19:31Я в этом мало чего понимаю (программирование), но поразила скудность выбора инструментов.
Вот для примера как выглядит этот раздел в Альте: 404 программы, да ещё разбиты по разным подразделам.
Вы хоть смотрели эти инструменты?