• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Плагин для Total Commander - WinScript Advanced 1.7.

Автор Slaviation, 12.05.21, 09:41:26

« назад - далее »

Slaviation

Добрый день.

Есть довольно функциональный плагин для Total Commander - WinScript Advanced 1.7. Он доступен по ссылке: http://totalcmd.net/plugring/WinScriptAdv.html

Плагин умеет показывать в колонках Total Commander нужную информацию о файлах, которую из них извлекают скрипты, в том числе и Python скрипты.

Но есть момент — этот плагин с Python скриптами, имеющими отступы (без них в Python никуда) не работает. Находящийся в дистрибутиве скрипт Scripts\testPython.py не имеет отступов и поэтому с этим скриптом плагин все же работает.

Я собрал x64 проект, исходники которого доступны по указанной выше ссылке, внеся в него некоторые поправки, чтобы обойти этот момент. Прилагаю его — WinScriptsAdv.wdx64, файл options.ini, в котором добавлены настройки, необходимые для извлечения информации из спецификаций и чертежей, и сам скрипт MetaProductInfo.py, который информацию из спецификаций и чертежей извлекает.

Надеюсь, что эта информация окажется полезной :)

Умка

предлагаю сделать для Unreal Commander х64, по причине того, что некоторые предприятия не позволяют использовать Total Commander ввиду политики безопасности.

Toptotal

Цитата: Slaviation от 12.05.21, 09:41:26Я собрал x64 проект,
Мне важно х32 принципиально важно.. многих плагинов нет на х64..

Slaviation

Цитата: Toptotal от 12.05.21, 12:08:09Мне важно х32 принципиально важно.. многих плагинов нет на х64..
Добавил в архив сборку x32

Toptotal

Цитата: Slaviation от 12.05.21, 09:41:26необходимые для извлечения информации из спецификаций и чертежей,
А компасовский плагин твой не видит ?
Для внесения информации и обработки важна работа в секции атрибуты, например поменять на латиницу "Наименование"
Цитата: Slaviation от 12.05.21, 09:41:26Прилагаю его -- WinScriptsAdv.wdx64
не работатет в сексции атрибуты,а это важно очень!

Нужны: формат, материал, вес, компания, первое примененние, фаил на который ссылается чертеж.

Toptotal

Цитата: Slaviation от 12.05.21, 12:39:12Добавил в архив сборку x32
Проблема у меня..
Так как удобней лично мне по назначению выбирать плагины, а при обновлении такие плагины ini могут затереть, рекомендую называть своим именем.. да и инсталятор так же испарвить ини и еще регистрировать расширения на какие он реагирует..

ActivePython-3.8 ставил

Toptotal

Цитата: Slaviation от 12.05.21, 09:41:26Есть довольно функциональный плагин для Total Commander - WinScript Advanced 1.7
еще сделали на нем же SoldWorks версию файлов показывает, не всегда корректно. Может посмотришь и вытащить еще данные можно какие нибуть скажем для анализа что за фаил ?
Лучше считаю такой вариант с авто регистрацией расширений и именим. Может подобный сделаешь ?

Slaviation

Добрый день. К сожалению заниматься плагином WinScript Advanced 1.7 и скриптами к нему  нет возможности. Тему создал в разделе  "Программирование приложений / Python и КОМПАС-Макро" в расчете на то, что заинтересованные участники форума сами смогут создавать нужные им скрипты к этому плагину.