• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Не отображаются оси координат

Автор dmitry321, 18.02.21, 23:05:34

« назад - далее »

dmitry321

Здравствуйте! Смотрел уроки по компасу v18 ,у всех есть оси координат,а у меня нет. Пробовал переустанавливать,сбрасывать параметры. Плоскости координат появляются только при вращении или перемещении (мышкой) . Перерыл весь интернет - не нашёл похожей проблемы.

Windows 7 SP1 x64 ,Компас 3D v18.1 Учебная

BadMilk

YNA

Возможно виновата видеокарта (или драйверы) если встроенная. У вас ноутбук со встроенной видеокартой или нет?

dmitry321

Цитата: BadMilk от 19.02.21, 05:50:27вот сюда нажмите
Безымянный.png

dmitry321

Цитата: YNA от 19.02.21, 06:11:27Возможно виновата видеокарта (или драйверы) если встроенная. У вас ноутбук со встроенной видеокартой или нет?
Ноутбук со встроенной видеокартой. (Драйвера последние стоят)

Студент 2015

Сюда ещё посмотрите - Вид - скрыть, как на картинке, Если активировать эту строку, то оси в детали у меня тут же пропадают.

dmitry321

Цитата: Студент 2015 от 19.02.21, 21:44:33Сюда ещё посмотрите - Вид - скрыть, как на картинке, Если активировать эту строку, то оси в детали у меня тут же пропадают.
Нет,ничего не скрыто( Я когда начинаю вращать или двигать пространство ,тогда она появляется.

VLaD-Sh

Попробуйте отключить аппаратное ускорение и качество сглаживания

KiDim

Цитата: VLaD-Sh от 20.02.21, 05:13:27Попробуйте отключить аппаратное ускорение и качество сглаживания
Посмотрите еще кнопку Упрощенное отображение.