• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

НЕ коробочные версии Компаса

Автор FailMan, 06.04.20, 22:36:10

« назад - далее »

FailMan

Здравствуйте!

Немного истории, работал в Компасе на предприятии, сейчас без работы, подумал, почему бы не оказывать услуги в качестве самозанятого.
Нашел заказчика, и какое было мое удивление (честно, жаль что заранее об этом не подумал), что можно купить только коробочную версию продукта... К сожалению запрашиваемая цена слишком крута для меня, где купить более старые версии я тоже не нашел.

Скажите, а что стало со старой версией Компаса, которая была в облачном варианте? Она больше не обслуживается, я так понимаю?
Есть ли у компании какие-либо продукты (хотя бы в планах) для такого вида деятельности?
У AutoDesk например есть такой сервис, где конкуренция?  :(

Дядя Костя

Цитата: FailMan от 06.04.20, 22:36:10что можно купить только коробочную версию продукта...

ПО Аскона делится всего на два вида: для коммерческого использования и для личных/учебных целей  :w:

Цитата: FailMan от 06.04.20, 22:36:10цена слишком крута для меня

Стоимость Компаса отбивается за два месяца работы, и это НЕ голого...  :um:

Цитата: FailMan от 06.04.20, 22:36:10Есть ли у компании какие-либо продукты (хотя бы в планах) для такого вида деятельности?

Ага, такая деятельность называется коммерческой, так что смотрите выше  88))

Цитата: FailMan от 06.04.20, 22:36:10где конкуренция?

В Караганде  :-)))

FailMan

Так я ж это и так понимаю, не дурак, что отобьется (хотя за пару месяцев это я уж сомневаюсь)
Просто насколько я помню, был вариант облачного, интересна история относительно него, что случилось, куда делся и прочее.

Ведь куда удобней же заплатить около 10к и уже по мере продвижения думать о дальнейшем развитии.

Golovanev

Обратитесь в офис АСКОН и попросите вариант очень длинной рассрочки. Например год или два...

Дядя Костя

Цитата: Golovanev от 08.04.20, 15:22:04Обратитесь в офис АСКОН и попросите вариант очень длинной рассрочки.

Физлицу Аскон даже просто продавать не станет, отправит к дилерам...

Цитата: FailMan от 08.04.20, 15:16:19Так я ж это и так понимаю, не дурак, что отобьется (хотя за пару месяцев это я уж сомневаюсь)

Тонко намекну: сейчас идёт открытый бета-тест V19...  :shu:

Петрович-47

А если сильно поднапрячься то можно и в качестве приза получить

FailMan

Цитата: Дядя Костя от 08.04.20, 15:25:43Тонко намекну: сейчас идёт открытый бета-тест V19...  :shu:

Спасибо, не знал, что уже началось!
Однако бета тестирование все так же юридически не позволяет мне использовать её в коммерческих целях.

Видимо самый "простой" вариант, это много тестировать новую версию и получить в качестве приза коммерческую версию, уж не знаю, как эта система работает в действительности (ну или кредит в банке :shu: ).

Всем спасибо за ответы, а компании желаю развития и в направлении малого бизнеса в том числе!

Единственный вопрос, который у меня остался, что все таки случилось с облачным сервисом?
Уже просто исторический интерес, что он не работает, и вроде как не собирается работать в ближайшее время, я уже понял.

Дядя Костя

Цитата: FailMan от 09.04.20, 10:58:04Однако бета тестирование все так же юридически не позволяет мне использовать её в коммерческих целях.

Так никто и не говорит что надо её в коммерческих целях использовать, скачайте, установите и "тестируйте" себе на здоровье... а после релиза v19 ещё и бесплатный "ознакомительный" месяц будет...глядишь и кредит брать не понадобится...  :shu:

Цитата: FailMan от 09.04.20, 10:58:04Единственный вопрос, который у меня остался, что все таки случилось с облачным сервисом?

Как то так