• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Таблица исполнений ставится вертикально

Автор Grinka, 24.12.19, 11:01:18

« назад - далее »

IgorT

Вы всё делает как надо. Это я поспешил советовать, не проверив как оно работает. Получается ЛСК не указ таблице исполнений...
Странная логика у Аскона однако.

студент

Это не новость :-))) Может баг просто?

Starik

Таблица исполнений тупо вставляется в текущий вид. И если этот вид повёрнутый, то и таблица поворачивается. Лично я для таблиц исполнений всегда создаю отдельный вид. Так удобнее всего. А то передвинете на чертеже вод, куда она прилепилась, и таблица тоже уедет. А это крайне неудобно. :um:

KiDim

В Азбуке Аскона сказано следующее: Перед созданием таблицы исполнений сделайте текущим системный вид и создавайте таблицу. Я всю жизнь так и делал и проблем не знал. А оказывается во как можно было!  :sun:

Grinka

Цитата: IgorT от 26.12.19, 09:09:28По ходу идея с ЛСК непопулярна. В чем причина? Мы её не любим?

Мы ее не хочем! Все должно быть в рамках логики!