Программа сохранения в PDF

Автор Andreych, 29.09.18, 19:58:17

« назад - далее »

UU

Цитата: Evelgren от 16.04.25, 08:32:52Добрый день. Возможно тут уже спрашивали, но можно ли в программу добавить возможность сохранять файлы еще и в формате dwg?
Всё реализовано тут.
+ Благодарностей: 1

Andreych

Цитата: Evelgren от 16.04.25, 08:32:52Добрый день. Возможно тут уже спрашивали, но можно ли в программу добавить возможность сохранять файлы еще и в формате dwg?

В этой программе нет, но это есть в другой моей программе KompasStamp

Vaclav

У меня Windows 11, Компас-Viewer-23. Ваша программа не действует.
Пишет: "Ошибка загрузки Компаса".
Как наладить?

Andreych

Цитата: Vaclav от 20.06.25, 05:06:17У меня Windows 11, Компас-Viewer-23. Ваша программа не действует.
Как наладить?

Просто Компас-Viewer недостаточно. Должен быть установлен сам Компас.

Starik

Цитата: Andreych от 20.06.25, 10:16:54Просто Компас-Viewer недостаточно. Должен быть установлен сам Компас.

Компас виевер позволяет печатать чертежи. Можно установить виртуальный PDF принтер и отправлять печать на него. И будет счастье.

chromium

Цитата: Andreych от 20.06.25, 10:16:54Просто Компас-Viewer недостаточно. Должен быть установлен сам Компас.

Уважаемый Andreych! Скажите пожалуйста, вы могли бы всё же попробовать победить проблему конвертации КД из Компаса через вашу программу в PDF, когда не учитывается атрибут "с нового листа" в спецификации. Ваша программа на версии 1.18 продолжает игнорировать данную настройку спецификации, и у нас множество документации при конвертации рушится по оформлению. Компас 23, всё также. О данной проблеме давненько уже сообщал. Может быть у вас всё же удастся найти её решение?

Andreych

Цитата: chromium от 26.06.25, 14:49:55Уважаемый Andreych! Скажите пожалуйста, вы могли бы всё же попробовать победить проблему конвертации КД из Компаса через вашу программу в PDF, когда не учитывается атрибут "с нового листа" в спецификации. Ваша программа на версии 1.18 продолжает игнорировать данную настройку спецификации, и у нас множество документации при конвертации рушится по оформлению. Компас 23, всё также. О данной проблеме давненько уже сообщал. Может быть у вас всё же удастся найти её решение?

Несколько страниц назад Вы писали, что вроде в Компасе 23 эта проблема ушла. Я думал, что это глюк API Компаса 22, как его преодолеть я не нашел. Попробуйте сохранить в PDF через другие программы, тут на форуме встречалось несколько конвертеров. Если другие программы экспортируют спецификацию "с нового листа" корректно, тогда будет над чем размышлять. А если файл сначала сохранить в Компас 21, а потом его в PDF, то тоже неправильно экспортируется?

N64

Цитата: Vaclav от 20.06.25, 05:06:17У меня Windows 11, Компас-Viewer-23. Ваша программа не действует.
Как наладить?
Тоже не запускается пишет: "Ошибка загрузки Компаса" , система Windows 10 , установлен Компас V23 c 16-м обновлением , в антивирусе Касперского дал все разрешения и для конвертора и для Компаса , в начале запуска ругался на Microsoft Defender, отключил , проблема осталась , на соседних 2-х машинах работает , железо одинаковое , система тоже.

Andreych

Цитата: N64 от 23.10.25, 09:20:36Тоже не запускается пишет: "Ошибка загрузки Компаса" , система Windows 10 , установлен Компас V23 c 16-м обновлением , в антивирусе Касперского дал все разрешения и для конвертора и для Компаса , в начале запуска ругался на Microsoft Defender, отключил , проблема осталась , на соседних 2-х машинах работает , железо одинаковое , система тоже.

Специально поставил Компас 23 для проверки. У меня конвертация работает. Правда у меня Windows 11. Не знаю в чем может быть проблема.

N64

На соседних машинах работает , уже хорошо , большое количество чертежей , производство настаивает на формате PDF , Спасибо Вам за разработку , выручает здорово.