Исполние сборки в отдельный фаил

Автор Starleych, 26.05.17, 10:30:37

« назад - далее »

Starleych

Вопрос как говорится на засыпку, возможно ли сохранить созданное исполнение сборки или детали как отдельный фаил, если да то каким оброзом, потаму как собственные изыскания пока не дали результата, если кто в курсе народ отзовитесь благадарю за ранее...

Elaeagnus

Сохранить как... с номером исполнения.
В Управлении исполнениями текущим задать требуемое исполнение.
Не?  :shu:

beginner

Если я правильно Вас понял, то вы хотите какое-то исполнение детали превратить в ОСНОВНОЕ исполнение новой детали.
Для этого можно удалить все построения в Основном исполнении текущей детали, потом воспользоваться функцией "Передать в исполнения". После передачи всей требующейся информации в основное исполнение, удаляете все исполнения и сохраняете под новым именем свою деталь/сборку.
В итоге имеете отдельный файл детали/сборки
+ Благодарностей: 1

ACiD

В контекстном меню на исполнения в дереве исполнений.
+ Благодарностей: 1

beginner

не честно :(... такой функции нет в 15-ой версии
поспешное высказывание... не знал

Resfeder

beginner! В дереве модели перейти на вкладку исполнения, выделить необходимое исполнение, ПКМ -> создать копию.
+ Благодарностей: 3

Starleych

beginner спасибо огромное, очень выручили, как говорится всех благ!!!

IgorT

Смотрю на монитор, трогаю руками изображение модели, не могу найти кнопки "Сохранить копию" для исполнения.  8-)
иде ана? :o

V15.2

beginner

см. картинку

выбранное исполнение сохраняется отдельным файлом и уже является основным и единственным исполнением.
+ Благодарностей: 2

Starik

Starik

АГА, точно. Большое спасибо. :fr: Во истину - век живи, век учась!

IgorT

Цитата: beginner от 26.05.17, 13:51:47
см. картинку

выбранное исполнение сохраняется отдельным файлом и уже является основным и единственным исполнением.
Ну вот... 88))
сегодня иду к окулисту. Зрение подводит. :)

Starik

IgorT

Не. Я к тому, что без картинки не нашёл...  :(  С картинкой от уважаемого beginner нашёл. :)

VaskoDagamoV

Но там есть "подводные камни" при  создании новой специи - тянет иногда ссылки с первоначальной сборки. Поэтому предпочитал иногда метод "Обесова" (см. форум при копировании сборки). Может в 17-й исправили.