Убрать выбор второй плоскости сквозного отв.

Автор Дим, 11.11.16, 09:45:59

« назад - далее »

Дим

Давненько я тут не появлялся :), т.к. в компасе практически не работаю и сразу возникли предложения :shu:

Для чего нужен выбор второй поверхности при вставке из библиотеки СКВОЗНОГО :!: отверстия? Просто шоб было?
Конечно бывают случаи когда это нужно, но таких случаев не более 10% наверно и в этом случае можно обойтись "отв. на расстояние".
Зачем лишние манипуляции?

Предлагаю УБРАТЬ выбор второй плоскости для сквозного отв. ИЛИ предлагать вариант СКВОЗНОЕ или до ПОВЕРХНОСТИ.

Starik

+1
Здравствуйте. А что это Вы в компасе перестали работать? Работали, работали и вдруг перестали. 8-)

VLaD-Sh

+1
Да эти отверстия из библиотеки подкупают только тем, что под тот или иной крепеж ненужно искать размеры.
А так стараюсь пользоваться только инструментом "Отверстия", а не БСИ.

IgorT

8-)
Пользуюсь обсуждаемыми отверстиями.
Необходимости менять выбор граничных плоскостей не наблюдаю.

А что, в Компасе больше нечего менять-улучшать? ::)

Дим

Цитата: Starik от 11.11.16, 10:21:35
А что это Вы в компасе перестали работать? Работали, работали и вдруг перестали. 8-)
Ну так получилось :)  :shu:

Цитата: IgorT от 11.11.16, 10:51:51
Необходимости менять выбор граничных плоскостей не наблюдаю.
а я наблюдаю  :-)))
Не все сразу)), времени нет все описывать за раз..

Resfeder

Цитата: VLaD-Sh от 11.11.16, 10:26:46
Да эти отверстия из библиотеки подкупают только тем, что под тот или иной крепеж ненужно искать размеры.
А так стараюсь пользоваться только инструментом "Отверстия", а не БСИ.
Вот она, истина!
Ну вот Вам и наводка на предложение: в команде "Отверстия" сделать возможность выбора диаметра отв. в зависимости от диаметра крепежа!
Предложению автора +1.

IgorT

Это вопросы религии. Мне нравятся библиотечные отверстия. Так как избавляют от нужды заниматься поисковыми излишествами.

И это. Отверстия под крепёж как бы есть. Не?