Дублирование параметров для группы деталей/видов.

Автор Алхимик, 08.07.14, 09:24:02

« назад - далее »

Алхимик

Когда выбираю 1 деталь в дереве построения, там есть вот такие строки. А когда открываю группы деталей этих строк нет.

"Свойства компонента" вроде и не нужны, но если хочу поменять файл-источник для всей группы, и нужно заходить в каждую деталь и менять путь. + свойства визуального отображения детали в контексте сборки (Цвет, прозрачность и др.).

"Сохранить как ..." к примеру этот каркас я создал из 1 модели уголка с внешними переменными, при деталировке мне уже нужно присвоить уникальное обозначение, хочу это сделать сразу для всей кучи выбранных деталей. Выбрал 4 уголка нажал сохранить и все, в дереве построения/спецификации создалась отдельная группа уголков.
Сейчас нужно сохранить как любую 1 деталь из группы, потом заходить в свойства и менять путь оставшихся деталей на путь первой, опять таки: для каждой отдельно.

"Взять в документ" этой командой честно говоря не пользуюсь, но логично и ее продублировать.

ПС, подобие дублирования хотелось бы в параметрах вида. Хочу чтобы эта кнопка была активна, чтобы не были активны параметры присущи только данному виду (на последней картинке перечеркнул то что мне не нужно дублировать). Все остальные параметры "Линии", "Объекты" и "Надпись вида" нужны в полном составе.
+ Благодарностей: 1

Starik

Алхимик

Вот сегодня нужно было исключить из автоСП деталь которую массивил 16 раз, и в каждом элементе массива нужно было убирать галочку "Создавать СП".

Предложение действительно не интересное?

KiDim

Предложение такое в ТП было. В 17-ке обещали реализовать.
+ Благодарностей: 1

Алхимик

Вот так пиши пожелания, делай скриншоты, подчеркивай, а СТП уже давно все знает))

KiDim

Не, ну периодически пинать и узнавать стоит. На практике проверено!  :-)))